常规赛前瞻:开拓者vs勇士

2015-04-09 15:38:25 来源:互联网

金州勇士队(63胜15负)已经遭遇两连败,明天他们将回到主场迎战波特兰开拓者队(51胜27负)。库里和汤普森要努力率队在主场反弹,勇士队要用胜利锁定整个季后赛的主场优势。开拓者队同样要为西部更高排位而战,利拉德和阿尔德里奇要率队为可能的季后赛遭遇战积累信心。

勇士队虽然早已锁定西部常规赛冠军头衔,但他们距离确保整个季后赛的主场优势却只有一步之遥。之前勇士队连续输给马刺队和鹈鹕队遭遇连败,明天回到主场他们要努力反弹,他们要找回赢球感觉,他们要用胜利来锁定整个季后赛的主场优势。

对于勇士队来说,库里和汤普森将是他们争胜的关键点,水花兄弟要在进攻中带动起球队,他们要发挥更大的领袖作用。库里近来的手感相当出色,他要保持攻击性来冲击对手。明天库里将面对的利拉德也是联盟中的优秀控卫,他们两人的比拼会引起足够的看点,库里需要用出色表现为MVP竞争添砖加瓦。汤普森是球队另一个有威胁的攻击点,他要在进攻中给球队带来帮助,这样勇士队的胜算才会更大。

在之前几场休息后,格林最近的出场时间增加,看得出科尔应该会让他慢慢找寻季后赛状态。对阵鹈鹕队时格林表现得相当不错,明天他要在防守上给阿尔德里奇施压,进攻中也要有所发挥。博格特是球队的内线保障,他要努力守护三秒区,替补席上伊戈达拉、李、巴博萨等人要带动好球队。

开拓者队今天主场轻取森林狼队,他们继续排名西部第4,只不过他们与之前的几支球队差距有些缩小。目前开拓者队落后给西部第2的灰熊队2场球,落后给5、6位的快船队、马刺队一场半,如果他们明天能够获胜,那么西部首轮主场优势的争夺将会变得更加惨烈。以目前两支球队的排位,明天的比赛很可能是季后赛第二轮的预演战,这对双方也是努力树立信心的一战。


阿德今天复出在进攻中给球队极大的帮助,明天他要保持攻击性去冲击勇士队防线。利拉德的手感也相当不错,他要努力保持准星。洛佩兹和卡曼要在内线给球队支持,他们要帮助球队守护好篮板球。马修斯的受伤削弱了球队的外线防守实力,阿弗拉罗、巴图姆和布雷克要努力帮助球队弥补漏洞,他们要在攻守上有更好的发挥。

本赛季双方已经交手两次,勇士队在客场两胜对手,明天他们要争取再次获胜实现对开拓者队的赛季横扫。最近一次主场对阵开拓者队,勇士队拿到胜利。

预计双方首发阵容

开拓者队:利拉德、阿弗拉罗、巴图姆、阿尔德里奇、洛佩兹

勇士队:库里、汤普森、巴恩斯、格林、博格特

 

流言情报