常规赛前瞻:公牛vs热火

2015-04-09 15:37:37 来源:互联网

迈阿密热火队(35胜43负)刚找回赢球感觉,明天他们将在主场迎战芝加哥公牛队(46胜32负)。韦德和德拉季奇要带动球队进攻,他们要在主场全力拿下强敌追赶东部前8位。罗斯复出并没有给公牛队带来胜利,明天他们要努力反弹争取止住2连败。

热火队在主场战胜黄蜂队,他们找回赢球感觉。目前热火队仍然排名在东部第10位,但他们与第8位的篮网队只相差1场球。对于热火队来说,常规赛还剩下4场,其中有3个主场,另一场是做客对阵76人队,他们赢得全胜的机会很大,这让他们冲击季后赛席位的机会也增大不少。

韦德、德拉季奇和邓在球队的上一场胜利中有相当不错的表现,明天与公牛队交锋时他们需要继续这种发挥,对热火队来说,他们需要自己的领袖球员能有出色表现,在球队冲击季后赛席位的关键时刻,他们必须要有更好的发挥。对热火队来说,他们的内线也将面临考验,怀特塞德、哈斯勒姆要努力帮助球队守护好三秒区。

“我们很清楚自己的情况,”韦德说道,“我们还有一些硬仗要打,我们有机会掌控自己的命运,需要的就是能有好的表现,特别是在自己的主场。”

德拉季奇过去3次对阵公牛队场均22分,有52%的投篮命中率,而邓本赛季两战公牛队时一共得到32分和20个篮板。热火队要想在主场赢球,还需要他们的外线有更好的发挥。过去3场比赛,热火队在三分线55投10中(18.2%的命中率),而他们两战公牛队时三分球35投5中,他们需要在外线努力找到准星。

公牛队今天迎来了罗斯的复出,但他们却在客场输给魔术队,他们已遭遇2连败。今天骑士队提前锁定了中部分区冠军,这意味着公牛队的最高排名就是东部第3位,不知道在这种情况下锡伯杜会做何选择,也许在背靠背的情况下他会选择让主力们休息。


罗斯今天9投3中得到9分,他只打了20分钟。对公牛队来说,罗斯复出就是一件好事,他肯定需要慢慢找到状态,最后几场常规赛应该是他找寻场上感觉的好机会。“我感觉一切正常,”罗斯说道,“我觉得一切都不错,随着我打得时间越来越长,感觉会变得越好,每一周我都在变得更好。这还需要些时间,但我能找回状态。”从采访来看,罗斯对恢复状态充满信心,明天他要继续找寻状态给球队帮助。

如果公牛队想要争取胜利,他们还需要巴特勒、加索尔、诺阿等球员有更好的表现,他们要为季后赛做热身。当然,公牛队也会给米罗蒂奇等替补更多的机会,他们同样要为季后赛做好准备。

本赛季前两次交锋,双方各胜一场,有意思的是这两场比赛都是客队拿到胜利。上赛季两支球队战成2平,每支球队都在自己的主场赢球。

预计双方首发阵容

公牛队:罗斯、巴特勒、邓利维、加索尔、诺阿

热火队:德拉季奇、韦德、邓、哈斯勒姆、怀特塞德

 

流言情报