常规赛前瞻:鹈鹕vs灰熊

2015-04-08 15:19:32 来源:互联网

新奥尔良鹈鹕队(42胜35负)在主场拿到一场重要胜利,明天他们将做客挑战孟菲斯灰熊队(52胜25负)。戴维斯将在内线遭遇加索尔和兰多夫的联手冲击,鹈鹕队希望保持胜势,他们要巩固来之不易的西部第8位置。灰熊队刚遭遇一场败仗,他们要争取主场反弹,他们要用胜利守住西部第3位。

鹈鹕队今天在主场战胜西部领头羊勇士队,戴维斯在内线给球队莫大帮助,庞德塞特在进攻中也有很好的发挥。赢下这场硬仗后,鹈鹕队在西部排行榜上重回第8位,他们反超领先雷霆队半场球。由于在与雷霆队的直接交锋中占优,所以鹈鹕队即便是明天遭遇败仗,他们也会凭借交锋记录的优势留在西部第8位置。不过对于鹈鹕队来说,他们自然希望把胜势延续下去,他们要努力拉开与雷霆队的差距。

戴维斯作为球队领袖,他在攻守上都给球队莫大帮助,明天与灰熊队交手时,他的发挥依旧是球队能否拿到胜利的关键。上次对阵灰熊队,戴维斯得到23分、10个篮板和5次盖帽,生涯场均19.9分、10.7个篮板和2.7次盖帽,他要给兰多夫、加索尔带来更多冲击。鹈鹕队在内线不能只是依靠戴维斯一人,阿西克、阿金萨、安德森等人都要给他支持,安德森自复出后进攻表现还不稳定,但他的回归提升了替补阵容的竞争力,明天他要努力找回投篮准星来帮助球队。

霍勒迪伤势恢复缓慢,何时复出还无法确定,但鹈鹕队还有埃文斯、戈登、庞德塞特等人。埃文斯和戈登要联手给康利施压,他们要努力限制住灰熊队后场最有威胁的攻击点。庞德塞特今天三分球4投全中,他得到20分是球队的赢球功臣之一,明天面对旧主灰熊队,庞德塞特要争取保持好状态来帮助球队争胜。

灰熊队在主场刚遭遇一场败仗,他们输给奇才队,这让他们的西部排位不太有利。目前灰熊队与西部第2的火箭队形成1场球的差距,他们只领先第6的马刺队半场球,假如明天再次落败,他们甚至可能会一下子跌至西部第6。全明星之后灰熊队的进攻效率相当低,他们排名联盟第23位,进攻的问题影响了他们的战绩,明天他们要努力找回进攻感觉。


加索尔和兰多夫是球队最有威胁的攻击点,他们必须要在内线给鹈鹕队带来杀伤,他们两人要打得更有侵略性。阿伦的缺阵影响了灰熊队的防守质量,明天他可能还不会复出,球队需要李、格林在锋卫线有更好的表现。康利是球队的另一个核心,他要有更好的个人进攻表现,同时要努力带动身边的队友们。在替补席上,卡拉塞斯、尤杜里、卡特等人都要努力为球队做出贡献。

本赛季两队已经交锋3次,鹈鹕队2胜1负占优,这三场比赛都是主队拿到胜利。灰熊队在主场与鹈鹕队的交锋记录是12胜11负。

预计双方首发阵容

鹈鹕队:埃文斯、戈登、庞德塞特、戴维斯、阿西克

灰熊队:康利、李、格林、兰多夫、加索尔

 

流言情报