NBA推介:勇士vs鹈鹕

2015-04-07 21:30:43 来源:互联网

  勇士(63-14)vs鹈鹕(41-35)(08:00)

  鹈鹕队和勇士队都刚刚遭遇败仗,明天他们将在新奥尔良相遇,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,勇士以大比分3-0领先鹈鹕。值得一提的是,勇士已经连续10次击败鹈鹕。

  鹈鹕上一场客场不敌开拓者,四连胜被终结,这让他们错失战绩追平雷霆的机会,目前仍然以半场球落后。“每个人都想进入季后赛,”鹈鹕主帅蒙蒂-威廉姆斯说道,“我们当然希望现在能锁定季后赛席位。为了能做到这些,你需要一些帮助,不过眼前我们必须要先做好自己的事情。”

  “他们拥有联盟最佳战绩,但我们会努力守住自己的主场。”小戈登在谈到与勇士的比赛时说道,“必须要尽量去限制他们的进攻。”

  “浓眉哥”戴维斯是如今联盟的效率王,本赛季场均贡献24.4分、10.3个篮板和3个盖帽,效率值高达30.9。明日面对勇士必须要有更好的发挥。

  勇士早早已经锁定西部第一的位置,不过他们刚刚遭遇一场败仗,在客场输给马刺队,这样勇士还需要拿到一场胜利,或者老鹰输掉一场,他们才能提前确保整个季后赛的主场优势。对勇士来说,他们需要库里和汤普森发挥作用。而球队的内线球员也要做好限制戴维斯的发挥。

流言情报