NBA推介:开拓者VS篮网

2015-04-06 21:35:02 来源:互联网

  开拓者(50-26)VS篮网(35-41)(7:00)

  开拓者队史首次拿到分区冠军,不过他们仍旧需要赢得更多的比赛,来确保自己在季后赛首轮的主场优势。在此前107-77战胜湖人的比赛后,开拓者提前锁定分区冠军,不过按照目前的西部排名,在季后赛首轮他们很有可能会面对快船或者马刺。尽管开拓者在过去7场比赛中赢下了6场,但是快船和马刺也同样势头强劲。

  接下来,开拓者要在主场分别迎战森林狼和爵士队,不过这期间他们也同样会跟联盟第一的勇士队一决高下。

  对于篮网来说,球队此前的6连胜被老鹰队终结,那场比赛老鹰131-99大胜篮网,这一战篮网让对手拿到131分,这是自从1997年4月14日123-132负于雄鹿队以来,他们让对手在没有加时的情况下拿到的最高分。

  目前篮网以35胜41负的战绩排在东部第七位,领先第八的凯尔特人半个胜场,在季后赛首轮他们很有可能会面对詹姆斯率领的骑士队。不过排在第十位的热火也很有可能会赶超上来,步行者和黄蜂也同样有可能。

  明天开拓者会力求客场的4连胜,而篮网的洛佩兹和德隆-威廉姆斯也希望能在自己的主场有强势表现。过去6场的主场作战中,洛佩兹场均可以拿到27.8分和11.7个篮板,投篮命中率为58.5%,而威廉姆斯则在此前对阵猛龙的比赛中拿到了赛季新高的31分。篮网和开拓者曾在去年的11月16日有过一次交锋,当时开拓者97-87在主场战胜篮网,利拉德那场比赛贡献28分10助攻。

流言情报