NBA推介:公牛vs骑士

2015-04-05 23:15:31 来源:互联网

  公牛(46-30)vs骑士(49-27)(03:30)

  骑士明日将坐镇主场迎战公牛,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,骑士大比分2-1领先公牛。

  目前,骑士以49胜27负排名东部第二,在常规赛还剩6场的情况下他们领先了公牛3个胜场,如果明天骑士击败公牛,那么在还剩5场的情况下他们将领先达到4个胜场,这意味着骑士基本能锁定东部第二的位置。

  詹姆斯的表现对于骑士来说至关重要,过去三场对阵东部的球队,他场均可以轰下31.0分,这仅仅逊色于对阵凯尔特人(场均可以轰下34.0分)。明日再次遭遇公牛,球队仍需要詹姆斯在进攻端给予支持。

  另外,好消息是,乐福今天参加了全部训练,他表示自己的背部伤势已经没有大碍,他感觉很棒打公牛他将会复出。“对我而言,我已经一周没打比赛了,明天是第一场,所以,是的,我可能会说这是我一整个赛季感觉最好的阶段之一了。”乐福说道。不过本赛季打出37次两双的乐福三次打公牛也都发挥不佳,一共30投仅8中,命中率只有26.7%,是对联盟所有球队时的最差表现。

  反观公牛,尽管缺少了罗斯,但过去8场比赛,公牛拿下了其中6场,上一场对阵活塞,球队依靠强悍的防守,便自己投篮命中率只有38.8%,仍然以88-82笑到了最后。“这将是一个挑战,”前锋加索尔在谈到明日与骑士的比赛说道,“这将是对我们很好的考验,我们应该想尽一切办法。”加索尔是公牛最值得信赖的球员,不过过去三次对阵骑士场均投篮命中率只有33.3%(48投16中),面对东部球队场均只有14.7分,不过过去8场比赛,他场均可以轰下20.1分,投篮命中率高达52.1%。

流言情报