NBA推介:开拓者vs湖人

2015-04-03 21:42:11 来源:互联网

  开拓者(48-26)vs湖人(20-54)(10:30)

  开拓者队刚遭遇一场败仗,明天他们做客挑战湖人队,利拉德要率队争取客场反弹,他们要用胜利提前锁定西北分区冠军。这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,开拓者以大比分3-0领先,如果他们明日再胜湖人,那么将是开拓者21年来首次横扫紫金军。

  开拓者虽然已经提前锁定季后赛席位,但他们刚刚输给快船,4连胜就此终止,这场失利中开拓者白白浪费了19分的领先优势,第四节更是丢掉赛季最多的41分。“你非常憎恨输球,”开拓者队主帅斯托茨赛后说道,“你更讨厌在主场输球,而且是输给你可能在季后赛相遇的对手。这场比赛有很多东西让你感到不舒服。”

  开拓者凭借西北分区霸主的身份,仍然排名西部第4位,但他们落后给快船1场球,落后给马刺半场球。明天如果雷霆输球,或者开拓者拿到胜利,开拓者就会提前锁定西北分区冠军。

  反观湖人,球队上一场主场输给了鹈鹕,这是他们在最近17场比赛中输掉的第13场球,只要再输1场湖人队就会追平上赛季创造的队史最差战绩。值得一提的是,湖人在对阵西部球队时已经连输了9场,对阵西部球队的近21个主场输掉了其中19场。

  “我们必须要有更好的表现,”林书豪说道,“我们必须在一些小细节上做得更好,我们不得不做到那些应该做的事情。”

  湖人新秀克拉克森的状态非常不错,上一场对阵鹈鹕时得到了18分、10次助攻和7个篮板,过去6场比赛场均可以轰下21分,投篮命中率高达54%。如果克拉克森和林书豪能够进攻发力,湖人队将会更有竞争力。
 

流言情报