NBA推介:火箭vs小牛

2015-04-02 21:33:00 来源:互联网

  火箭(51-24)vs小牛(46-29)(08:30)

  火箭明日将客场挑战小牛,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在本赛季前三次交锋中,火箭以大比分2-1领先小牛。

  在今天击败国王的比赛中,詹姆斯-哈登再度送出一串儿精彩的数据,全场拿到51分、8个篮板、6次助攻和3次抢断。51分的得分是哈登职业生涯单场新高,而8个三分命中数也平了他的单场新高纪录。

  “每一次,当哈登站在赛场上,他总能够找到让我们惊讶的方式,”队友阿里扎表示,“他有那么多种得分的手段,看他打球真的充满乐趣。”

  “在三分球上能做到9投8中,这是很艰难的,”火箭主教练麦克海尔表示,“自己一个人练投都很难做到这种表现,更何况是在一场比赛中,处处充满激烈对抗的情况下,你还有这种表现。”

  明日对阵小牛,球队需要哈登能够保持如此高的效率,自加盟火箭后,哈登在达拉斯仅有32.4%的投篮命中率,这只比他做客俄城时的命中率高。

  好消息是,中锋霍华德明日将会复出,这无疑会给球队的内线带来帮助,另外琼斯、阿里阿扎等人也要有好的发挥。过去10场比赛,阿里扎场均可以贡献15.8分。

  反观小牛,球队今日在客场击败了雷霆,目前他们仅仅落后之前的马刺3场球。“我们都知道这些比赛有多么重要,”帕森斯赛后说道,“我们非常渴望像今天这样的胜利。”明日对阵火箭,球队需要埃利斯、诺维茨基和帕森斯都要努力给球队带来支持。帕森斯过去两场场均可以拿到24.5分,投篮命中率为60%,但他对阵老东家的3场比赛中,场均只有14分进账。
 

流言情报