NBA推介:热火vs骑士

2015-04-02 21:31:54 来源:互联网

  热火(34-40)vs骑士(48-27)(08:00)

  如果按照目前的排位,勒布朗-詹姆斯带领的骑士队将会在季后赛首轮遇到他的好朋友德怀恩-韦德带领的热火队,而明天的这场比赛,也被看作是双方季后赛首轮的一次预演。

  “只是为总冠军而战,面对热火这样的竞争者,我们要在各个方面都做好准备。”勒布朗-詹姆斯说道,“当然,很明显我还没有达到季后赛状态,但是我心里已经做好了准备。”

  在过去20场比赛中,骑士有15场是客场,密集的赛程令球队员十分的疲惫,而上一场击败76人后,克利夫兰人终于迎来了几天的休整时间。尽管骑士在排名上优于热火,但在本赛季前三次交手过程中,骑士却以大比分1-2落后热火,两队第一次在圣诞大战上相遇,当时骑士以91=101不敌热火,虽然2月12日再度交锋他们在家门口以20分优势扳回一城,但3月17日的最近一次对决再度以92-106输给热火。

  明日再度对阵热火,球队需要詹姆斯能够承担起更大的责任,他要用更全面的表现来带动球队。另外,欧文和乐福的发挥也是至关重要。乐福近来遭遇伤病的困扰,不过在今天训练结束后,乐福接受采访时表示两天的休息对他来说非常关键,现在感觉非常不错。乐福并没有才参加球队的对抗训练,能够出战明日与热火的比赛,目前还是个未知数。

  另外,骑士目前在东部领先第4的公牛3个胜场,而在主场骑士已拿到16连胜,这是队史主场的第三长连胜,他们的目标就是要把主场优势保持下去。

  反观热火,上一场球队在主场输给了马刺,目前热火和第8的篮网战绩持平,仅仅领先第9的凯尔特人队半场球。球队当家球星韦德本赛季已出战55次比赛,这超越了2013-14赛季的出场次数。“他真的非常努力,尽量让身体处于能送出最佳表现的状态,”热火主帅斯波尔斯特拉在谈起韦德时说道。本赛季韦德已6次得分30+。

流言情报