NBA推介:鹈鹕vs湖人

2015-04-01 21:27:26 来源:互联网

  鹈鹕(39-34)vs湖人(20-53)(10:30)

  湖人上一场加时击败76人重新返回胜利轨道,明日将坐镇主场迎战鹈鹕,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,湖人大比分0-3落后鹈鹕。

  在上一场对阵76人的比赛中,湖人新秀克拉克森拿到了26分、11次助攻和6个篮板,他也是自1966-67赛季以来首位至少拿到25分10次助攻5个篮板的新秀,在此前湖人历史上, 只有三位新秀打出过这样的数据,分别是埃尔金-贝勒(1958-59赛季)、杰里-韦斯特(1960-61赛季)以及阿尔奇-克拉克(1966-67赛季)。

  “他(克拉克森)不会害怕那样的场面,”湖人主帅斯科特在赛后说道,“从这场比赛中你就已经可以看到这些。”克拉克森在过去5场比赛中,场均可以贡献21.6分、6次助攻和5个篮板。

  另外,林书豪因为上呼吸道感染已经休战两场比赛,目前已经没有大碍,明日将会复出对阵鹈鹕。“我不认为他的病情很严重,我想他是太累了,”主帅斯科特说道,“他坚持打了太多本不该打的比赛。”只生病之前的四场比赛中,林书豪场均贡献21.5分和5.5次助攻。

  反观鹈鹕,球队已经拿到2连胜,但他们排名西部第9位,仍落后给雷霆队2.5个胜场。对于鹈鹕队来说,他们要想追赶上雷霆,就要赢下尽可能多的比赛。
 

流言情报