常规赛前瞻:鹈鹕vs湖人

2015-04-01 15:24:11 来源:互联网

洛杉矶湖人队(20胜53负)刚找回赢球感觉,明天他们将回到主场迎战新奥尔良鹈鹕队(39胜34负)。林书豪能否复出还存有悬念,斯科特希望能派出更具拼劲的阵容,湖人队要努力在主场争取连胜。鹈鹕队已经拿到2连胜,他们要用胜利延续冲击季后赛的希望,戴维斯要率队争取3连胜。

湖人队周二经过加时赛击败76人队,克拉克森在加时赛还有0.7秒时打进制胜上篮,他全场得到26分和生涯新高11次助攻。“他并不惧怕这种时刻,”斯科特评价起克拉克森,“你很喜欢看到这些。”湖人队之前5场拿到2胜3负的战绩,克拉克森在这些比赛中场均21.6分、6次助攻和5个篮板,有51.3%的投篮命中率。明天遇到鹈鹕队时,克拉克森要争取继续这种表现,他要在进攻中发挥更大作用。

林书豪因为上呼吸道感染已经休战两场,此前接受采访时他透露个人感觉已经好了很多,斯科特也曾说过“我不觉得林书豪会缺阵太长时间”。明天湖人队回到主场出战,人们纷纷猜测林书豪复出的可能性极大,不过现在球队把其列在可能缺阵的名单中,能否出场还要看赛前他的身体状况如何。林书豪在生病缺席前的4场比赛中,场均21.3分,有50%的投篮命中率,他如果能够出场,湖人队后场的攻击力会更强。

近来斯科特对内线采取了轮转安排,明天他会做出怎样的调整还不得而知。据布泽尔透露,他应该会出场。过去2场休战的戴维斯明确表示他不喜欢休战,并且会在夏天跳出合同,他可能会再度休战。鹈鹕队在内线有戴维斯、阿西克、阿金萨等人,湖人队需要他们的内线打出更强硬,布莱克、希尔、萨克雷、布泽尔等人要努力阻击对手。

鹈鹕队已经拿到2连胜,他们仍然排名西部第9位,落后给雷霆队2场半。对于鹈鹕队来说,他们现在已经不容有失,要想追赶上雷霆队,他们就要赢下尽可能多的比赛。像对阵湖人队这样的弱旅,鹈鹕队更是必须要拿下。戴维斯作为球队领袖,他要用全面表现带动球队,他要在场上展现出更强的统治力,他、阿西克和阿金萨要努力统治内线。


埃文斯、戈登要在后场给球队带来帮助,他们要努力带动球队进攻,并且给队友们创造机会。霍勒迪的恢复情况不错,但他何时复出还不明朗。安德森已经接近复出,他已经参加全队训练,明天很有可能在对阵湖人队时登场。

本赛季两队已经交锋3次,鹈鹕队全部获胜,他们明天要争取横扫湖人队。湖人队已经连续4次输给鹈鹕队,在主场连输了2次。上次湖人队战胜鹈鹕队还是2013年11月13日。

预计双方首发阵容

鹈鹕队:埃文斯、戈登、庞德塞特、戴维斯、阿西克

湖人队:克拉克森、艾灵顿、约翰逊、凯利、布莱克

 

流言情报