NBA推介:马刺vs热火

2015-03-31 21:42:20 来源:互联网

  马刺(47-26)vs热火(34-39)(08:00)

  3连胜的马刺队明天做客迎战热火队,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在2月7日首次交锋中,马刺在主场以98-85击败热火。

  马刺队近来的状态非常好,近16场比赛拿下了其中13场,在上一场击败灰熊后拿到了3连胜,连胜期间他们场均净胜23.7分。伦纳德对阵灰熊时表现十分出色,第四节一人贡献15分带领球队锁定胜利。过去6场比赛伦纳德场均可以轰下18.7分,投篮命中率高达51.8%,当他得到至少17分时,马刺队的战绩为22胜4负。

  “他打得更有耐心了,”吉诺比利谈起伦纳德的表现时说道,“他知道我们会给他创造机会,他总是能够将皮球稳稳送进篮筐,对于他的表现,我们丝毫不感到吃惊。”

  明天与热火的交锋中,马刺需要伦纳德能够有更为精彩的表现。2014年总决赛的最后3场,伦纳德场均贡献23.7分,投篮命中率为68.6%。

  热火在上一场击败活塞的比赛中狂砍40分,其中第四节单节独取19分,成为球队赢球的主要功臣。过去8个主场,韦德场均可以轰下30.1分,投篮命中率为51.7%,不过最近7次对阵马刺(包括季后赛),他场均只有14.3分。目前热火排名东部第7位,但他们仅仅领先第8位的凯尔特人1.5个胜场,热火需要努力保持胜势来巩固自己的位置。
 

流言情报