NBA推介:76人vs骑士

2015-03-29 23:23:39 来源:互联网

  76人(18-55)vs骑士(47-27)(04:30)

  骑士明日将坐镇这场迎战76人,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前两次交锋中,骑士与76人大比分战成1-1平。

  在上一场主场击败步行者后,骑士主场的连胜场次已经提升到了15场,如果他们此役能够击败76人,那么骑士将会追平2009年2月12日到4月13日创造的排在队史第三位创造的主场16连胜。在2008-09赛季,骑士曾创造主场23连胜;1988-89赛季,他们还创造过主场22连胜。

  上一场98-106输给篮网后,骑士的4连胜就此终结,“我们所能做的就是打出努力的比赛,尽可能和队友进行沟通,但我认为我们没能做到这点。”在输给篮网后,詹姆斯说道。另外,詹姆斯过去22场对阵76人的比赛里,他所率领的球队赢得了其中21场,因此他非常有信心拿下这场胜利。

  骑士还有8场常规赛要打,对手分别是76人、热火、公牛、雄鹿、凯尔特人、活塞、奇才,其中打凯尔特人2次,还包含一组背靠背比赛。主教练布拉特表示,最后几场常规赛,他会考虑让主将休战。在出场时间方面,骑士三巨头本赛季场均出战都达到34分钟,其中欧文场均出战36.8分钟,詹姆斯场均36.3分钟,乐福场均也达到了34.2分钟。

  “我们必须用正确的方式来处理出场时间这个问题,这样才可以让我们以一个比较好的备战状态进入季后赛,”布拉特说道。

  反观76人,球队本赛季客场战绩为6胜30负,场均只有91.4分进账,明日想要击败骑士显然并不是一件易事。

流言情报