NBA推介:湖人vs篮网

2015-03-29 23:22:59 来源:互联网

  湖人(19-52)vs篮网(31-40)(03:30)

  洛杉矶湖人目前只取得了19胜52负的战绩,胜率26.8%,排在西部倒数第二的位置,再输五场,湖人就将追平上赛季创造的队史最差战绩。明日湖人将客场挑战篮网,这也是双方本赛季最后一次交手,在2月21日首次交锋中,篮网客场114-105击败湖人。

  虽然近两个赛季表现黯淡,但主帅拜伦-斯科特在接受采访时丝毫不为球队未来的前景感到担忧。他坚信“湖人会像当年的篮网一样,快速地触底反弹”。“我们的反弹可以像当年的新泽西一样,”斯科特说道,“但是显然你要先在自由球员市场和选秀抽签上击出全垒打,而我们有能力做到这点。”

  另外,最近林书豪因感冒患上了鼻窦炎,但是他依然坚持出战了上一场和猛龙队的比赛。如今林书豪依然没有摆脱病情的困扰,不过他坚持参加了今天的全部训练,并坚信自己能够出战明天和篮网队的比赛。林书豪在过去四场比赛当中,场均能得到21.3分、5.5次助攻和4.3个篮板,场均投篮命中率达到50%。

  篮网目前以31胜40负的战绩排在东部第九位,但他们仅仅落后第八位的凯尔特人半场球,上一场击败骑士这让球队众将士信心倍增,篮网大将乔-约翰逊不希望球队在4月15日就结束了本赛季的征程,他希望能打进季后赛。

  “这对我们来说将会意味着很多,因为那会是一个新的开始,在季后赛中,一切皆有可能。如今这是我们的主要目标,但我们得一场一场来。”约翰逊说道。

流言情报