NBA推介:雷霆vs爵士

2015-03-28 21:52:47 来源:互联网

  雷霆(41-31)vs爵士(31-41)(09:00)

  雷霆明日将客场挑战爵士,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,雷霆以大比分2-1领先,不过雷霆做客盐湖城已经连输了两次,他们上次在客场击败爵士还是2013年10月31日。

  雷霆总经理今天宣布球队当家球星凯文-杜兰特将给受伤的右脚做手术,预计休养4到6个月,这意味着杜兰特赛季报销。这也就意味着,在剩余的比赛中,拉塞尔-威斯布鲁克需要拉塞尔-威斯布鲁克更加努力带领雷霆前进。在没有杜兰特的18场比赛中,威少带领球队拿下了其中17场,他场均可以贡献30.3分、9.1个篮板和11.1次助攻。

  在周四对阵马刺的比赛中,雷霆输了对手39分之多,幸好他们在鹈鹕和太阳的身上找回胜利的感觉。这也让雷霆战绩提升到了41胜31负,领先西部第九位的黄蜂3场球。明日对阵爵士,雷霆的目标就是拿下对手,捍卫目前的优势。

  威少是目前这支雷霆队的领袖,球队需要他能够有更为全面的发挥。上次对阵爵士威少得到25分和12次助攻,有52.9%的投篮命中率,生涯对阵爵士队他场均21.9分,命中率超过50%。另外,坎特近来的状态十分火爆,他已经连续7场砍下两双的数据,场均贡献21.4分和13.4个篮板,明日面对旧主,他需要有更为出色的发挥。

  反观爵士,球队今日刚刚输给掘金遭遇了4连败,最近4场比赛爵士队有三场失分过百,防守的退步是他们战绩不佳的原因。对于球队唯一好的消息是领袖海沃德已经复出,并在与掘金的比赛中砍下24分。“他们(掘金)给我们制造了很多麻烦,而且他们有很多投篮手,是一支很恐怖的队伍。我们的防守也没有拿出以前的水准。”海沃德赛后说道。不过,费沃斯因为背部痉挛在与掘金的比赛中提前退场,不知道这是否会给他带来影响,明日能否出战还是个未知数。

流言情报