常规赛前瞻:雷霆vs爵士

2015-03-28 17:37:09 来源:互联网

俄克拉荷马城雷霆队(41胜31负)刚遭遇一场败仗,但他们的西部第8位置依旧稳固,明天他们将做客迎战犹他爵士队(31胜41负)。维斯布鲁克要努力找回得分感觉,他要用全面表现率队在客场反弹,雷霆队要争取重拾赢球感觉。4连败的爵士队希望在主场回勇,他们要全力阻击对手。

周四做客对阵马刺队时,雷霆队遭遇一场惨败,他们净负39分,这对雷霆队是一个莫大的耻辱。所幸的是鹈鹕队和太阳队近来连续遭到对手阻击,这让雷霆队仍然拥有3场球的领先优势,他们继续坐稳西部第8位置。明天与爵士队交锋,雷霆队要努力找回赢球状态,他们争取在客场反弹。

维斯布鲁克作为球队领袖,他在与马刺队一战被对手压制,投篮命中率不尽如人意。维斯的哑火也是雷霆队在客场惨败的一大原因,明天与爵士队交锋时他要努力回准。上次对阵爵士队维斯得到25分和12次助攻,有52.9%的投篮命中率,生涯对阵爵士队他场均21.9分,命中率超过50%,他要保持这种进攻状态来带领球队。自全明星赛后爵士队的防守大有进步,他们肯定会努力给维斯布鲁克制造麻烦,维斯要注意控制好自身失误。

杜兰特今天选择接受手术,这意味着他的赛季已提前报销,雷霆队只能把所有重担都压在维斯身上。对于雷霆队来说,他们如想在客场赢球,就需要有更多球员挺身而出来帮助维斯。坎特将面对旧主,他要用场上的出色表现证明自己。坎特已经连续7场得到两双,他在内线发挥重要作用,他要给昔日队友费沃斯、戈贝尔等人制造麻烦。亚当斯、麦加里也要在内线给球队帮助,雷霆队要努力统治三秒区。而在锋卫线上,罗布森的受伤意味着威特斯、莫罗和辛格勒等人有更多的出场时间,他们要努力给球队做出贡献。

爵士队今天输给掘金队遭遇4连败,他们陷入一个低潮期。对球队唯一的好消息就是领袖海沃德已经复出,并且他有不错的状态。今天海沃德得到24分,他要在进攻中继续发挥作用来带领球队。最近4场比赛爵士队有三场失分过百,防守的退步是他们战绩不佳的原因,明天如想在主场反弹,爵士队需要从防守做起,他们要找回先前的防守强度。


费沃斯因为背部痉挛在今天提前退场,不知道这是否会给他带来影响,如果他明天能够出场,这对球队内线肯定是一个好消息,但假如费沃斯缺席,戈贝尔、布克等人就要努力给球队内线带来帮助。伯克是球队后场的主要攻击点,埃克萨姆、英格尔斯也要努力给球队帮助,小米尔萨普同样需要在进攻中发挥作用。

本赛季两队已经交锋3次,雷霆队2胜1负占优。值得注意的是,三场比赛的胜利者都是主队,不知道雷霆队能否打破这一趋势。雷霆队做客盐湖城已经连输了两次,他们上次在客场击败爵士队还是2013年10月31日。

预计双方首发阵容

雷霆队:维斯布鲁克、威特斯、辛格勒、坎特、亚当斯

爵士队:埃克萨姆、英格尔斯、海沃德、费沃斯、戈贝尔

 

流言情报