NBA推介:马刺vs小牛

2015-03-24 21:13:42 来源:互联网

  马刺(44-25)vs小牛(44-27)(08:00)

  马刺明日将客场挑战小牛,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,马刺与小牛大比分战成1-1平。

  马刺目前的状态非常不错,他们已经拿到了3连胜,马刺队在近12场中拿到10场胜利,在西部只落后给第5的快船队1场球。更为重要的是,托尼-帕克已经状态复苏。过去10场比赛,帕克场均可以得到19.9分,投篮命中率高达58.5%,而过去12场比赛他有3.2的助攻失误比,当他失误不多于2次时,马刺队的战绩为23胜9负。而过去6次对阵小牛队,帕克场均可以拿到22.8分,投篮命中率为56.3%。

  另外,伦纳德和斯普利特的表现也是十分出色,过去20场比赛伦纳德场均可以轰下20分,斯普利特过去两场一共得到41分。“我们在一起打了很长时间,”斯普利特说道,“我们不需要做出太大改变,大家彼此非常了解,都会尽力打出自己的最佳表现。”

  反观小牛,球队目前排在西部第七位,但仅仅落后马刺1个胜场。在输给太阳的比赛中,小牛主帅卡莱尔对于弟子们的表现十分不满。过去两场比赛中,埃利斯共31投仅有7中,当他命中率低于40%时,球队仅有8胜16负的战绩。明天与马刺交锋,小牛队需要埃利斯能够在进攻端给予球队更多的支持。

  “这不是埃利斯的个人问题,而是整支球队的问题。”小牛主帅卡莱尔说道,“全队都需要有更努力的表现,我们没能一直做到这些,这是我们需要解决的问题。”

  过去17次对阵马刺埃利斯场均可以砍下25.6分,本赛季两战马刺他一共得到64分,投篮命中率高达59.1%。另外,朗多的表现也至关重要,他要努力给帕克施压,他要尽量降低帕克的进攻效率。

流言情报