NBA推介:热火vs雷霆

2015-03-22 21:11:12 来源:互联网

  热火(32-36)vs雷霆(39-30)(03:00)

  雷霆当家球星凯文-杜兰特被禁止一切篮球活动,但在上一场面对东部第一的老鹰时,雷霆众将士还不收手,最终取得了一场胜利。拉塞尔-威斯布鲁克全场轰下36分,其中第四节独得15分,另外还有10个篮板和14次助攻进账,这是威少本赛季已经拿到9次三双。过去30个赛季,只有4名球员单赛季拿到至少5次30+得分的三双,他们是乔丹、詹姆斯、魔术师,以及还有现在的威斯布鲁克。过去21场比赛他的成绩单是32.4分10.4次助攻9.3个篮板,凭借如此疯狂的表现他依然是MVP的热门人选之一。

  对于能够击败东部老大,威少赛后表示十分满意,“感觉好极了,”威斯布鲁克说道,“在攻防两端,我们每一件事都做得井井有条。”

  赢下老鹰后,雷霆的战绩来到了39胜30负,暂列西部第八位,但他们仅仅领先身后的鹈鹕2场球,因此想要赢得一场季后赛门票,雷霆必须要拿下该拿下的比赛。值得一提的是,雷霆在12月27日之后的主场战绩为18胜2负,这段时间内位列联盟第二仅仅次于勇士。

  反观热火,球队刚刚取得本赛季第二次3连胜,他们目前落后东部第六雄鹿1.5个胜场。热火本赛季一共使用了18位首发球员,与2007-08赛季并列队史第一。球队当家球星德怀恩-韦德过去7场比赛场均可以得到28.7分,明天他与威斯布鲁克之间的对决将是比赛的最大看点。

流言情报