NBA推介:爵士vs勇士

2015-03-21 22:01:56 来源:互联网

  爵士(31-37)vs勇士(55-13)(10:30)

  4连胜的勇士队明天主场迎战爵士队,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,勇士以大比分2-1领先爵士。在甲骨文球馆,勇士已连赢了爵士3次,上次爵士做客这里赢球还要追溯到2013年4月8日。

  勇士近期表现强势,汤普森因伤缺阵,但勇士攻击点丰富,丝毫没有受到影响。上一场与东部第一老鹰的比赛,勇士主场复仇,士气大振。今日更是在主场轻松击败了缺少安东尼-戴维斯和阿西克的鹈鹕,4连胜后的勇士继续领跑西部。

  在与鹈鹕的比赛中,库里全场拿到了16分和11次助攻,已经连续2场砍下两双的数据,本赛季库里的助攻数据达到10+时,勇士队的战绩为20胜1负,因此,明日对阵爵士,库里不仅要保持个人攻击性,同时也要努力为队友们创造机会。另外,巴恩斯 、格林、伊戈达拉等人也要给予库里更多的帮助。

  反观爵士,自全明星后,爵士取得了12胜3负的战绩,期间他们曾战胜开拓者、马刺、灰熊、火箭等多支西部强队,球队的状态十分出色,明天做客时他们的目标就是掀翻联盟领头羊。

流言情报