NBA推介:灰熊vs小牛

2015-03-20 22:42:07 来源:互联网

  灰熊(47-21)vs小牛(44-25)(08:30)

  3连胜的小牛明日将坐镇主场迎战灰熊,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,小牛以大比分1-2落后灰熊。

  小牛上一场艰难击败魔术后拿到3连胜,目前小牛排名西部第6位,他们战绩与第5的快船相同,领先身后的马刺一场球,落后给第4位的开拓者队1.5场。值得一提的是,本赛季小牛场均12.8次失误是联盟中第3少的。但灰熊则是联盟制造失误排名前10的球队,因此小牛在明日面对灰熊时必须要控制好自身失误。

  “我们有很多糟糕的失误,”卡莱尔谈起球队的表现,“即将遇到灰熊,他们是一支非常能制造对手失误的球队,我们必须要在护球上做得更好。”朗多在与魔术的比赛有出现了8次失误,而加盟小牛后,朗多两战灰熊一共只送出6次助攻,失误则是5次。

  反观灰熊,球队刚遭遇一场败仗,最近的状态也是不佳,近5场输了其中3场。目前灰熊仅仅领先西部第三位的火箭1场球,而他们在周日就会遭遇开拓者,他们要努力避免遭遇自2013年3月16日-28日以来的首个客场4连败。

  “是我们自身的原因,”兰多夫谈起球队近来的糟糕表现时说道,“我们没能防住对手,我们输掉很多令人失望的比赛,我们让情况变得艰难。”

  灰熊在输给活塞的比赛中全场出现了18次失误,近5场比赛他们场均出现19.4次失误,场均只能得到92.4分。右脚踝扭伤的康利的缺阵给球队带来了不小的影响,他能否在明天复出还是个未知数。过去7次对阵小牛时康利只参加了4场,不过场均能得到22.5分,投篮命中率为50.8%。另外,最近9场比赛康特尼-李场均仅有7.6分,投篮命中率是32.1%。
 

流言情报