常规赛前瞻:爵士vs湖人

2015-03-19 16:41:10 来源:互联网

洛杉矶湖人队(17胜49负)已经遭遇三连败,明天他们将在主场迎战犹他爵士队(30胜36负)。湖人队要力争在主场反弹,克拉克森和林书豪要用更出色的表现带动球队,湖人队要争取结束3连败。爵士队的连胜刚被终结,做客的他们希望找回赢球感觉,海沃德和戈贝尔要带领力争客场复仇湖人队。

在客场输给勇士队后,湖人队遭遇3连败,他们已经无限接近赛季第50败。如果明天输球,这将是湖人队史上第一次连续两个赛季遭遇至少50败。这期间湖人队一共有148场比赛,科比只出战了41场,他的受伤是湖人队战绩不佳的原因之一。科比只是湖人队本赛季众多伤兵之一,尼克-杨的最新检查结果已公布,他还要休战至少1周,这意味着湖人队替补阵容的攻击力依旧不会补强。

“球员们表现得很努力,他们在积极争取胜利,”斯科特说道,“我们只是觉得在有如此多伤病的情况下,我们必须要打出一场无瑕疵的比赛才能赢球。我满意球员们的努力态度,但到最后我们还是输了球,这才是最让人受伤的。”

最近9场湖人队输了8场,他们急需一场胜利反弹。“就没有虽败犹荣这种事,”斯科特说道,“我们与很多球队的比赛都打得很胶着。”

如果湖人队想要赢球,他们就需要克拉克森、林书豪在进攻中发挥作用,他们要带动队友们的表现。林书豪作为替补出场时不仅要保持个人攻击性,还要注意控制好失误。对湖人队来说,明天还有一点需要做好,这就是控制好篮板球。爵士队的戈贝尔近来几乎成为篮板机器,他在内线也能给对手带来不小的杀伤,湖人队需要布莱克、希尔、布泽尔和戴维斯等人努力控制好篮板球,不能给对手太多的二次进攻机会。

爵士队近况相当不错,在今天输给奇才队前曾拿到一波6连胜,自从全明星周末后他们有11胜3负的战绩,这期间曾战胜过开拓者队、马刺队、灰熊队和火箭队,不过也曾输给过湖人队。明天爵士队要努力在客场反弹,他们要争取找回赢球感觉。

“我们今天的防守出现一些问题,但这是一个有82场比赛的赛季,我不想对一场比赛有太大的反应。”爵士队主帅斯奈德说道,“球员们的表现还是不错的。”


爵士队今天让奇才队有52.4%的投篮命中率,而这之前的4场比赛他们把对手命中率压低在37.5%。明天他们要努力用防守来限制湖人队的进攻。海沃德、费沃斯、伯克近来都有不错的表现,他们要在进攻中带领球队。戈贝尔要在篮板和内线防守上起到更大的作用,他要努力控制三秒区。自全明星赛后,戈贝尔场均10.3分和14.9个篮板。

本赛季双方已经交手两次,两队各赢一场。湖人队上一次主场对阵爵士队时输掉了比赛,常规赛中他们在斯台普斯中心对阵爵士队有22胜7负的战绩。

预计双方首发阵容

爵士队:埃克萨姆、胡德、海沃德、费沃斯、戈贝尔

湖人队:克拉克森、艾灵顿、约翰逊、希尔、布莱克

 

流言情报