NBA推介:老鹰vs勇士

2015-03-18 21:41:57 来源:互联网

  老鹰(53-14)vs勇士(53-13)(10:30)

  勇士明日将坐镇主场迎战老鹰,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在2月7日首次交锋中,勇士116-124不敌老鹰。

  在主场战胜湖人后,勇士提前锁定季后赛席位,但球队大将格林认为他们并未到庆祝的时刻。“为什么要现在庆祝?我们不看好自己?”格林说道,“我们要达到更高的目标。也许这是我们一两年前的目标,但现在我们想要在季后赛能走得更远。”

  勇士队目前以53胜15负的战绩领跑西部联盟,汤普森也是球队战绩上佳的关键,他本赛季场均可以贡献21.9分,投篮命中率高达46.3%,三分球命中率为43.5%,三项数据都创下了生涯最佳。不过因为右脚踝扭伤,汤普森要休战7-10天,这意味着他将无缘明天与老鹰的比赛。汤普森的缺席,也就需要库里能够承担起更多的责任。

  反观老鹰,与勇士一样,老鹰目前也缺席一员大将,神射手科沃尔已经在洛杉矶接受了鼻骨修复手术,肯定无缘与勇士队的比赛,他预计将会缺战三场比赛,到时候再视情况决定是否复出。巴泽摩尔上一场顶替科沃尔首发出场,并有着不错的进攻表现,值得一提的是,巴泽摩尔曾经在勇士效力,迎战旧主会让他有更积极的表现。

  蒂格、米尔萨普和霍福德是这支老鹰队的领袖,他们要在场上发挥作用。2月7日,老鹰队在主场以124-116战胜勇士,不过在客场老鹰队已经连输勇士队2次,上次老鹰队做客奥克兰带走胜利还要追溯到2011年2月26日。

流言情报