NBA推介:篮网vs骑士

2015-03-18 21:41:08 来源:互联网

  篮网(27-38)vs骑士(43-26)(07:00)

  骑士队刚刚遭遇一场败仗,明天他们将回到主场迎战篮网队,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在之前的两次交锋中,骑士以大比分2-0领先篮网。

  在刚刚客场输给热火的比赛中,骑士在攻防两端的表现都十分糟糕,他们全场的投篮命中率只有38%,但却让热火投出了55.3%超高命中率,这也是骑士自2月13日以来的最惨痛失利。骑士在过去15场比赛中有12个客场,但他们拿到了10胜5负的战绩。目前骑士战绩43胜26负,排名东部第2位,领先猛龙2个胜场,落后排名第1的老鹰10.5个胜场。

  “我觉得我们拿到第2的排名就很好,”骑士主帅布拉特说道,“常规赛最后这阶段我们并不是完全是毫无目标,我们希望以第2名的位置结束常规赛。”

  在过去28场詹姆斯参加的比赛中,骑士拿下了其中23场比赛,可见詹姆斯对于目前这支球队的重要性。詹姆斯在上一场对魔术的比赛中扭伤右膝盖,当时他自己都吓得不轻。据他透露,与热火的比赛也是开球前最后时刻才确定上阵。他表示之前一整天他都在接受膝盖治疗,在比赛开始阶段他的感觉相当棒。

  “当然,我现在也确实感觉疲劳,毕竟连续打了几个客场,我觉得自己的腿也没什么力气了,”勒布朗-詹姆斯说道,“如果我能够出场,我就会和队友们并肩战斗。”

  乐福已经休战了两场,不过他并不是因为伤病,而是因为疲劳,主教练觉得有必要继续让他休息,明天回到主场乐福预计会复出,在12月9日战胜篮网时乐福送出19分和14个篮板两双数据,但12月20日那次与篮网的比赛他10投仅有1中。欧文是球队另一个重要的得分点,在对阵热火队时,欧文全场15投5中只得到21分,而此前两场比赛他一共得到90分。本赛季两次对阵篮网,欧文一共28投8中得到23分。

  值得一提的是,骑士在速贷球馆他们已拿到13连胜,场均净胜15.7分,这是自2009年2月12日-4月13日以来的最长主场连胜,那一次他们在主场赢得16连胜。

  反观篮网,球队尽管目前已经拿到了2连胜,但他们的排名却在东部第11位,与排名东部第八位的热火相差2.5个胜场。如果球队想要夺得一张季后赛门票,那么他们必须要拿下更多的比赛。篮网内线目前的表现十分出色,上一场与森林狼的比赛中,他们内线共砍下创球队队史纪录的78分,自全明星赛后他们在内线场均得到51.4分领跑联盟。

流言情报