常规赛前瞻:篮网vs骑士

2015-03-18 17:56:13 来源:互联网

克里夫兰骑士队(43胜26负)刚刚遭遇一场败仗,明天他们将回到主场迎战布鲁克林篮网队(27胜38负)。勒布朗和厄文要发挥领袖作用,勒夫如果复出的话也要努力给球队带来帮助,他们要率队争取重拾胜利感觉。篮网队已经取得两连胜,德隆、约翰逊要带领球队保持复苏势头,他们要努力冲击东部前八位。

周二骑士队在客场输给热火队,他们仅有38%的投篮命中率,让热火队有55.3%的投篮命中率,这是他们自2月13日以来的最惨痛失利。过去15场比赛骑士队有12个客场,但他们表现不错,拿到10胜5负的战绩。骑士队目前仍然排名东部第二,他们领先第3的猛龙队2场球,骑士队要尽快反弹来巩固自己的排位。

过去28场有勒布朗参加的比赛,骑士队只输了5场,因此他能否出战对骑士队的前景影响很大。因为膝盖疼痛,勒布朗仍需要接受治疗,但他应该不会缺阵。“每场比赛都是我们变得更好的机会,”勒布朗说道,“如果我能够出场,我就会和队友们并肩战斗。虽然有伤在身,但我一切安好。”

厄文是球队另一个重要的得分点。在对阵热火队时,厄文15投5中只得到21分,而此前两场比赛他一共得到90分。本赛季两次对阵篮网队,厄文一共28投8中得到23分,他要努力提升表现给球队帮助。勒夫已经休战了两场,明天他预计会复出,在12月9日战胜篮网队时他送出19分和14个篮板,可12月20日那次交锋10投仅有1中,明天他要尽量在进攻中给球队更多贡献。

“我们必须要守住第二位,”骑士队主帅布拉特表示,“只要有安排球员休息的机会,我就会去做。我们当然希望能够拿到尽可能高的排位。”骑士队要尽量把握好主场出赛的机会,在速贷球馆他们已拿到13连胜,场均净胜15.7分,这是自2009年2月12日-4月13日以来的最长主场连胜,那一次他们在主场赢得16连胜。


篮网队虽然拿到两连胜,可他们仍然排在东部前8之外,他们距离第8位的热火队相差两场半。如果篮网队想要冲击季后赛席位,他们必须要把反弹势头延续下去。在目前的四连客中,篮网队2胜1负,他们在周二对阵森林狼队时拿到创球队纪录的78分内线得分,自全明星赛后他们在内线场均得到51.4分领跑联盟。而骑士队过去三场比赛在内线得分上118-144落后对手,明天篮网队要努力利用内线去冲击对手。

“让我去冲击内线,给队友们制造突破机会,让洛佩兹在内线得到单打机会,如果我们每一场都能做到这些,我们就会好起来的。”杨表示。篮网队阵中不缺乏明星球员,德隆、约翰逊、杨和洛佩兹要努力发挥作用帮助球队。

本赛季前两次交锋,骑士队都赢得胜利。骑士队已经连续3次战胜篮网队,在主场连赢了对手三次,上次篮网队做客击败骑士队还是2013年4月4日。

预计双方首发阵容

篮网队:德隆、布朗、约翰逊、杨、洛佩兹

骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

 

流言情报