常规赛前瞻:雄鹿vs鹈鹕

2015-03-17 16:58:45 来源:互联网

新奥尔良鹈鹕队(36胜30负)刚遭遇一场败仗,明天他们将在主场迎战密尔沃基雄鹿队(34胜32负)。戴维斯要继续全面表现,他要展现统治力,埃文斯和戈登也要给他帮助,鹈鹕队要在主场找回赢球感觉。雄鹿队已遭遇2连败,他们需要依靠全队的努力在客场争取胜利。

周一在主场鹈鹕队经过两个加时赛输给掘金队,他们错失战绩追平雷霆队的机会。不过随着雷霆队今天落败,鹈鹕队的机会又出现了,明天只要在主场赢球,他们的战绩会与雷霆队一样,不过在双方的直接对话中,鹈鹕队3-1获胜,因此他们将重返西部第8位。

戴维斯作为球队领袖,他要努力给球队带来贡献,他要率队争取反弹。过去12场比赛,鹈鹕队9胜3负,戴维斯在上一场得到36分、14个篮板、9次盖帽和生涯新高7次助攻,这是自盖帽1973-74赛季成为正式统计以来首次有球员送出这一数据。不过球队的失利让戴维斯打不起精神,他要努力率队奋起。“这是一场令人痛苦的失利,特别是我们目前所处的位置。”戴维斯说道,自从摆脱肩伤复出后他场均30.8分和5次盖帽。“我们必须要前进,为下一场比赛做好准备。”

戴维斯在上周二击败雄鹿队时得到平生涯最高的43分,外加10个篮板和6次助攻,明天他要继续保持进攻强势来带动球队。不仅仅是戴维斯要有好的表现,埃文斯、戈登也要努力给球队帮助,他们要给戴维斯更多支持。埃文斯已经摆脱脚踝扭伤复出,他要组织好球队的进攻,戈登则要在外线有好的投篮手感。

雄鹿队已遭遇2连败,他们仍排在东部第6,不过他们的位置还算稳固。现在球队的最大问题就是伤病,迈卡威和贝勒斯都缺席了球队的上一场比赛,明天能否出场还无法确定。自从被76人队交易到雄鹿队后,迈卡威场均14.9分和5.9次助攻,如果他能出场,这会给雄鹿队带来更多帮助。

假如迈卡威不能出场,米德尔顿、阿德托昆博要努力发挥作用。米德尔顿最近7场比赛场均20.9分,过去两次对阵鹈鹕队时他场均21分,有57.1%的投篮命中率。阿德托昆博在两队的上一次交锋中得到生涯新高29分,这是他本赛季5次得分20+表现之一。


最近12场雄鹿队输掉9场,场均只让对手得到91.2分,不过他们自己的进攻有不少问题。过去7场比赛,他们场均只有87.6分,命中率仅为39.2%,他们已遭遇赛季最长的客场8连败。除了之前提到的两位伤兵,雄鹿队的两位重要替补梅奥和杜德利都有伤在身,梅奥已经返回密尔沃基,他将肯定缺席,贝勒斯可能会复出,球队还与克里斯-约翰逊签下了第二份10天合同。

赛季首次交锋鹈鹕队做客114-103获胜,在两队近17次交锋中鹈鹕队赢了15场,最近四场场均净胜11分。鹈鹕队在主场连赢了对手12次,雄鹿队唯一一次做客获胜就是2003年1月28日。

预计双方首发阵容:

雄鹿队:贝勒斯、米德尔顿、阿德托昆博、伊亚索瓦、帕楚里亚

鹈鹕队:埃文斯、戈登、庞德塞特、戴维斯、阿西克

 

流言情报