常规赛前瞻:骑士vs热火

2015-03-16 15:36:04 来源:互联网

克里夫兰骑士队(43胜25负)已经取得4连胜,他们坐稳东部第2位,明天他们将做客对阵迈阿密热火队(29胜36负)。勒布朗再次回到迈阿密出战,他要用全面表现带动球队冲击5连胜,厄文和勒夫也要努力给他支持,不过由于在与魔术的比赛中受伤,勒布朗可能无法才加明天的比赛。热火队已经跌出东部前8位,韦德、德拉季奇要努力率队在主场反弹,他们要全力争胜来冲击东部前8位。

当勒布朗选择回到骑士队时,他曾表示想帮助厄文成长为联盟中最棒的控卫之一。从近来厄文的表现来看,他的确已成为联盟最具攻击性的控卫之一。在对阵马刺队拿到生涯新高57分后,今天厄文又得到33分,勒布朗也有21分、13次助攻和8个篮板,他们带领球队轻取魔术队拿到4连胜。目前骑士队仍然排名东部第2位,他们领先猛龙队、公牛队的优势扩大为3场球,骑士队的位置越来越稳固。

明天做客对阵热火队时,勒布朗要继续用全面表现带动球队,他要努力发挥领袖作用。不过今天比赛的下半场,勒布朗扭到了右脚踝,他将会积极接受治疗,预计他不会缺席与老东家的遭遇战。圣诞节回到迈阿密时,勒布朗得到30分,明天他要保持进攻状态。

勒布朗的身体可能不在最佳状态,厄文需要保持进攻状态来给他帮助,他要把近来的好状态延续下去。“有人问我,‘厄文从圣安东尼奥的胜利中能得到什么?’我无法回答。”布拉特谈起厄文,“但15投12中,34分钟得到33分,这是非常好的表现。”本赛季厄文有47.4%的投篮命中率,41.4%的三分球命中率,这些都是他的生涯最佳数据。骑士队争胜的另一个关键就是勒夫,他在今天被安排轮休,明天回归的他要争取给球队更多帮助。史密斯、莫兹戈夫、舒伯特、汤普森等人也要给三巨头支持。

热火队目前排名东部第9,他们落后给第8的黄蜂队半场球。对于热火队来说,他们要努力找回赢球感觉来争取重返前8位。波什的受伤报销对球队是一个重创,他们更需要韦德、德拉季奇、邓等球员发挥作用。韦德过去5场比赛场均28分,他需要挑起进攻重担。“不论勒布朗到那里,关注的目光总会追随着他,”韦德说道,“战胜他和他的球队的那些兴奋都已成为过去,现在他们是一支截然不同的队伍,我们要为季后赛席位而战。”


与猛龙队一战,热火队有多达20次失误,明天他们在主场要控制住失误。韦德需要发挥进攻作用,德拉季奇、邓也是一样,他们都要在进攻中给球队更多帮助。德拉季奇必须要打得更具侵略性,他要给厄文施加压力。上一次对阵骑士队时怀特塞德得到17分和14个篮板,他已经解禁复出,他要努力在内线给球队带来帮助。

本赛季双方已交手两次,两队各胜一场,双方都是在自己的主场赢球。做客迈阿密,骑士队已经连输了8次,上一次他们客场战胜热火队还是2010年1月26日。

预计双方首发阵容

骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

热火队:德拉季奇、韦德、邓、沃克、怀特塞德

 

流言情报