NBA推介:老鹰vs湖人

2015-03-15 18:23:39 来源:互联网

  老鹰(51-14)vs湖人(17-47)(09:30)

  湖人明日坐镇主场迎战老鹰,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在11月19日的比赛中,湖人客场114-109击败老鹰。另外,湖人在主场已经连赢了老鹰8次,他们上一次主场输给老鹰还要追溯到2006年2月16日。

  湖人本赛季表现不佳,最近的7场比赛更是输掉了6场,这令球队主帅拜伦-斯科特很是不满,上一场输给战绩还不如自己的尼克斯后,斯科特用了“自私”和“没有任何亮点”来批评手下的球员。

  “从比赛一开始我们就打得很暖,一点也不专心,”湖人主帅斯科特在输给尼克斯后说道,“不专心的程度简直令人难以置信。我们全队今天打得都非常自私,这里容不下自私的球员。球员们以为能够轻松战胜对手,事实上,结果在赛前就注定了,我们的心态没有放正确。”

  明日对阵老鹰时,湖人需要有更为出色的发挥。过去两个主场,湖人的投篮命中率只有42.4%。前锋希尔是球队发挥最为稳定球员之一,过去两次对阵老鹰,希尔25投16中得到39分和19个篮板。另外,克拉克森和林书豪也要有好的发挥,给老鹰后场大将蒂格制造更多的麻烦。

  反观老鹰,作为东部领头羊,老鹰队已经锁定了季后赛席位,球队本赛季对阵西部球队的24场比赛中只输了5场,但其中就有一场是输给湖人队。老鹰在对阵西部球队时的投篮命中率为47.4%,三分命中率为40.4%。

  “我们相信自己的投手们,”主帅布登霍尔泽谈起球队的表现时说道,“即便在比赛初段可能找不到感觉,但我们也会逐渐进入状态。”

  另外,老鹰本赛季在客场已拿到了21场胜利,这和灰熊并列排名联盟第2,但自2006年2月16日起他们就再没有在客场战胜过湖人。对于老鹰来说,明日将是一个非常不错的机会,老鹰要争取结束做客斯台普斯中心的连败。

流言情报