常规赛前瞻:老鹰vs湖人

2015-03-15 15:35:50 来源:互联网

洛杉矶湖人队(17胜47负)在主场刚遭遇一场败仗,明天他们将继续坐镇主场遭遇东部领头羊亚特兰大老鹰队(51胜14负)。克拉克森和林书豪要带领球队保持竞争力,湖人队在家门口要力争爆冷,他们争取赛季横扫老鹰队。东部领头羊则希望保持胜势,他们要力争在客场复仇。

湖人队最近7场输了6场,包括近4个主场输掉3场,周六他们在主场94-101输给尼克斯队。尼克斯队是联盟三支战绩比湖人队还要差的球队之一,但这场比赛中湖人队在外线手感不佳,18投仅有5中。“如果我们不能吸取教训,自以为比一些对手强,那么我们就很不明智。”湖人队主帅斯科特说道,“你必须要害怕输掉像与尼克斯队的比赛。”

最近两个主场湖人队仅有42.4%的投篮命中率,明天遇到老鹰队时他们需要有更好的进攻表现。前锋希尔是湖人队少数几个发挥稳定的球员之一,他在与尼克斯队的比赛中14投8中得到19分,并有10个篮板。明天遇到老鹰队时,希尔会在内线遭遇米尔萨普,他要争取保持良好状态。过去两次对阵老鹰队,希尔25投16中得到39分和19个篮板。除了希尔之外,湖人队在内线还需要布莱克、布泽尔、戴维斯等人做出贡献,他们要努力给球队带来帮助,假如湖人队能够在内线争夺上占优,控制好篮板球,那么他们主场爆冷的希望会更大。

没有了科比之后,湖人队需要全队都能有更好的发挥。克拉克森随着出场时间的增多,他在场上的贡献越来越大,他也是球队后场的一个亮点。林书豪近来也有不错的表现,替补出场的他打得越发自如,能在进攻中起到更大的作用。明天克拉克森和林书豪要联手给老鹰队后场施压,他们要给蒂格、施劳德制造麻烦。

老鹰队本赛季对阵西部球队的24场比赛中只输了5场,其中就有一场是输给湖人队。作为东部领头羊,老鹰队已经锁定了季后赛席位,他们要努力在客场实现复仇。周六老鹰队在客场战胜太阳队,他们在第四节的出色进攻表现成就了这场胜利。

“我们相信自己的投手们,”布登霍尔泽谈起球队的表现,他们在对阵西部球队时有47.4%的投篮命中率,40.4%的三分命中率,“我们相信自己的传球,能够创造出空间。即便在比赛初段可能找不到感觉,但我们也会逐渐进入状态。”


老鹰队本赛季已拿到21场客场胜利,这和灰熊队并列排名联盟第2,只不过自2006年2月16日起他们就再没有在客场战胜过湖人队。明天是一个绝佳的机会,老鹰队要争取结束做客斯台普斯中心的连败。蒂格、米尔萨普、霍福德这些领袖球员要发挥作用,他们要在进攻中给球队更多帮助。蒂格过去两场比赛各得到8分,但本赛季首次对阵湖人队时他得到23分。科沃尔、卡罗尔等人则要在三分线外给球队帮助,替补席上的施劳德、巴泽摩尔等人也要给球队带来贡献。

2014年11月19日,湖人队做客以114-109战胜老鹰队。湖人队在主场已经连赢了老鹰队8次,他们上一次主场输给老鹰队还是2006年2月16日。

预计双方首发阵容

老鹰队:蒂格、科沃尔、卡罗尔、米尔萨普、霍福德

湖人队:克拉克森、艾灵顿、约翰逊、希尔、布莱克

 

流言情报