NBA推介:尼克斯vs勇士

2015-03-14 23:07:08 来源:互联网

  尼克斯(13-51)vs勇士(51-13)(10:30)

  勇士明日将主场迎战勇士,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在2月8日首次交手中,勇士106-92击败尼克斯。

  勇士主帅科尔在周四的时候就表示会在背靠背的比赛中选择让一些球员休息,于是在今日做客丹佛高原的比赛中,水花兄弟史蒂夫-库里和汤普森,博古特以及伊戈达拉全部轮休,另外,斯贝茨也因为酒驾而被联盟禁赛一场。在如此多球员休战的情况下,勇士在最后4分多钟的时间内被对手打出一波17-2的进攻高潮,从而分差被拉开,最终以103-114不敌掘金,终结了5连胜。

  明日回到主场,主帅科尔将会对阵容进行更新,史蒂夫-库里、汤普森等人有望回归。接下来勇士要进行一波连续6个主场的甜蜜赛程,有望继续提升球队的主场战绩,目前勇士的主场战绩为28胜2负。

  “这就是我在客场让主力球员轮休的原因之一,我们要照顾自己的主场球迷。”主帅科尔在谈到让明星球员休战时说道,“我也想照顾丹佛和其他的球迷,但现实是,我们的战绩非常不错,库里和汤普森的确需要休息一下了。”

  库里在上一场击败活塞的比赛中表现不佳,全场15次出手仅仅命中其中4球,明日如果复出,球队需要库里能够通过一天的休战重新找回手感。除了球员们要在进攻端打出良好的状态,防守端的表现也是至关重要,在输给掘金之前的5连胜期间,勇士将对手的单场得分都压制在了100之内。

  反观尼克斯,上一场100-94击败湖人后,球队终结了5连败。“我不喜欢伤害我在意的人们,我们两队此刻正在经历很困难的时期。(湖人队)会回来的,我们还没有一个成功的赛季,但我觉得我们正在朝我们想要的道路上前行着。”尼克斯主帅费舍尔在谈到自己的前东家湖人时说道。

  在与湖人的比赛中,小蒂姆-哈达威表现十分出色,砍下了全场最高的22分,“我在攻防两端的表现十分出色。”哈达威说道。哈达威在对阵勇士时场均可以轰下15.7分,这也是他对阵联盟其他球队中最高的表现,而过去三场对阵勇士,哈达威三分球19投9中。

流言情报