NBA推介:快船vs小牛

2015-03-13 17:41:55 来源:互联网

  快船(42-23)vs小牛(41-25)(08:30)

  快船明日将客场挑战小牛,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前两次交锋中,快船以大比分2-0领先小牛,如果快船在明日按的比赛中获胜,这将是他们21年来首次赛季横扫小牛。自从1993-94赛季之后,快船就没有在赛季中横扫过小牛。

  格里芬将在近日的比赛中复出,这对于快船来说是最好的消息。在格里芬缺席过去14场比赛中,保罗场均可以送出12.4次助攻,带领快船取得了9胜5负的战绩。目前快船以42胜23负的战绩排在西部第5位,但他们仅仅领先第六位的马刺1.5个胜场,落后第四位的火箭1.0个胜场,因此快船需要拿下更多的胜利来提升自己的战绩。

  毫无疑问,保罗是这支球队的灵魂,明日对阵小牛,球队仍需要保罗能够提供更多的帮助。过去6次对阵小牛,保罗场均可以贡献23.7分,本赛季前2次交手,保罗场均送出了13次助攻。

  尽管球队最佳第六人克劳福德仍将继续缺席比赛,但过去几场比赛,雷迪克却给予保罗足够的支持,过去4场比赛中有三场他的得分都超过了25分。对阵小牛,球队仍需要雷迪克的出色发挥。

  反观小牛,球队近况不佳,在过去7场比赛中,球队输掉了其中5场。毫无疑问,攻防两端的糟糕表现是他们战绩不佳的主要原因,过去7场比赛场均得分只有91.6分,而牛过去6场比赛让对手的场均3分球命中率达到了40.7%。

  值得一提的是,小牛在得到拉简-朗多的交易后并没有起到作用,在朗多参加的31场比赛里,小牛只有18胜13负的战绩。TNT解说员查尔斯-巴克利在直言称,朗多并没有给小牛带来帮助。

  “朗多可以帮助泰森-钱德勒,钱德勒是很出色的,也能帮助阿马雷-斯塔德迈尔,因为他们是终结者。但是德克和蒙塔-埃利斯,他们是需要持球的,所以朗多的交易没有起作用。”巴克利说道 。明日面对快船,面对保罗,朗多需要有更为出色的表现。
 

流言情报