NBA推介:森林狼vs雷霆

2015-03-13 17:41:17 来源:互联网

  森林狼(14-49)vs雷霆(35-29)(08:00)

  雷霆明日将坐镇主场迎战森林狼,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,雷霆以大比分2-0领先森林狼。

  在上一场与快船队的比赛中,拉塞尔-威斯布鲁克没能延续近期强势的表现,手感不佳,失误连连,最终雷霆主场不敌快船连胜终结,排名也跌出西部前八。更为要命的是,联盟对昨天威少在同快船比赛中出现的一个假摔行为给予了警告,威少的假摔行为发生在第3节最后时刻,当时他想利用保罗的防守骗犯规。明日对阵森林狼,球队需要威少能够重新找回状态,力争重新返回西部前八的位置。在过去10场比赛中,威少场均可以得到33.2分、11.1次助攻和10.7个篮板。

  值得一提的是,雷霆已经连续17场比赛得分破百,是球队自从1994-95赛季连续19场破百之后的最长纪录。但雷霆也连续7场比赛失分达到100分,这也是球队自从2009年2月份连续8场失分破百之后的最长纪录。过去7场比赛,雷霆输掉了其中4场,场均失分也达到111.9分。不过面对森林狼,雷霆还是有足够的信心,因为自从2008年11月29日之后,他们再也没有让森林狼在俄城赢得比赛,已经连续在主场10次击败森林狼。

流言情报