常规赛前瞻:火箭vs爵士

2015-03-12 15:22:21 来源:互联网

休斯敦火箭队(43胜21负)刚遭遇一场败仗,明天他们将做客对阵犹他爵士队(27胜36负)。哈登要提升进攻表现,他要率队在客场反弹,火箭队要找回赢球感觉争取重返西部第3位。爵士队已经拿到3连胜,明天他们要在主场保持强势掀翻强敌。

火箭队今天在西部的一场强强对话中输给开拓者队,输球后他们以胜率上的差距排名西部第4。明天如果能够在客场赢球,火箭队就会重返西部第3,他们要努力在客场反弹。哈登今天19投7中只得到18分,他没有在进攻中给球队足够多的帮助,明天做客时他要努力找回进攻状态。爵士队的海沃德有伤在身,如果他明天缺席,哈登面对的防守压力会减轻不少。

布鲁尔是火箭队今天发挥最好的球员,他在进攻中给球队不少帮助,尤其是第四节中他连续得分,险些帮助球队实现翻盘。明天布鲁尔要继续保持攻击性,他要引领球队的第二轮攻击波。除了布鲁尔之外,火箭队还需要其他人挺身而出给哈登支持。琼斯保持好状态送出两双,阿里扎、莫泰尤纳斯同样表现不错,只要他们保持进攻状态,火箭队就会有更强的竞争力。约什-史密斯同样是球队的重要一环,他和布鲁尔是球队替补席上的主要攻击点,同时他要在内线发挥作用。

爵士队近况不错,他们已经取得3连胜,最近10场赢了8场。在周三主场击败尼克斯队时,爵士队虽然缺少了海沃德,但费沃斯带领球队赢球。明天回到主场迎战火箭队时,爵士队要保持强势争取4连胜。海沃德受到背伤困扰,他缺席了周三的比赛,明天他能否出场还存有悬念。三月里,他场均20.8分、6.3个篮板、3.3次助攻和1.8次抢断。如果他能够出场,这肯定会在进攻中给球队带来莫大帮助。


费沃斯近来的状态也相当不错,他连续两场得分20+,近三场比赛有两场送出两双,他在进攻中给球队极大的帮助。明天球队主场遭遇火箭队时,费沃斯必须要在内线给球队足够多的帮助,他和戈贝尔要给火箭队内线更多冲击。费沃斯要在进攻中发力,戈贝尔则要努力控制篮板。伯克同样是爵士阵中一个重要的攻击点,他要努力给火箭队施压,其他几位年轻球员如胡德、埃克萨姆、米尔萨普等人也要有所发挥。爵士队近来的良好表现与防守上的进步有很大关系,他们已经连续7场把对手得分压制在100分以内,他们要在主场保持这种防守强度。

本赛季两队已经交锋两次,火箭队全部获胜,他们在主客场各赢了1次。火箭队已经连赢了爵士队3次,最近4次做客盐湖城,火箭队3胜1负。

预计双方首发阵容

火箭队:贝弗利、哈登、阿里扎、琼斯、莫泰尤纳斯

爵士队:埃克萨姆、英格尔斯、海沃德、费沃斯、戈贝尔

 

流言情报