NBA推介:快船vs雷霆

2015-03-11 16:47:19 来源:互联网

  快船(41-23)vs雷霆(35-28)(08:00)

  雷霆明日将坐镇主场迎战快船,这也是双方本赛季常规赛最后一次交锋,在前两次交锋中,两队战成1-1平。10月31日快船队93-90险胜雷霆队;2月9日,雷霆队主场131-108大胜快船队。值得一提的是,雷霆队在主场已经取得7连胜,最近22个主场拿到19胜3负的战绩。

  尽管缺少了杜兰特,但在威斯布鲁克的带领下,雷霆仍以胜率上的微弱优势领先鹈鹕队排名西部第8位。在上一场击败猛龙的比赛中,威斯布鲁克全场贡献30分、11个篮板、17次助攻和4次抢断。这是威少6场比赛内第5次拿到三双,也是他本赛季的第7次三双。

  “他(威斯布鲁克)现在打球真的让人感觉难以置信,”猛龙当家球星凯尔-洛瑞谈到威少的表现时说道,“那个家伙真的是难以置信的,他现在几乎是一个人带领他们团队前进。”

  “如果你能找到将他慢下来的人,请告诉我,但这真的很难,你必须给他称赞。”德罗赞在谈到威少的表现是表示。

  自二月起,当威斯布鲁克出手次数少于25次时,雷霆的战绩为8胜0负,不过自2月5日起他共有66次失误,这是NBA这期间第二多的。明天遇到快船队,威斯布鲁克不仅要保持个人攻击性,同时他也要控制住自身失误。

  反观快船,球队在主场战胜森林狼重新找回赢球感觉,他们仍排名西部第5位,领先身后的马刺半场球,落后第4位的开拓者1.5个胜场。在与森林狼的比赛中,保罗虽有15次助攻,但全场6投1中,并且离场时一瘸一拐。明日对阵雷霆,保罗能否出场还无法确定,球队要在赛前才能决定他是否可以登场。

  “我不能像以前那样保持攻击性,这个时候才能展现出我们球队的阵容深度,”保罗说道,“我必须要打得更睿智一些,只要我能做出贡献帮助球队,我就会坚持。”

  在没有格里芬的情况下快船战绩为8胜5负,而克劳福德过去3场也因伤休战,格里芬和克劳福德两人赛季场均得到38.9分。如果保罗不在最佳状态,格里芬和克劳福德也继续缺席,快船需要其他人能带来帮助。另外,本赛季在客场快船场均失分为102.4分,雷霆在主场得分超过100分时战绩是17胜2负。

流言情报