NBA推介:骑士vs小牛

2015-03-10 17:12:54 来源:互联网

  骑士(40-25)vs小牛(41-24)(08:30)

  骑士明日将客场挑战小牛,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在1月5日首次交锋中,骑士90-109不敌小牛。值得一提的是,小牛已经连续5次击败骑士,主场连赢了对手4次,上次骑士做客战胜小牛还是2008年11月4日。

  骑士5天4战的赛程终于结束,他们在此期间获得3胜1负的战绩,目前他们以40胜25负的战绩升至东部第二位,但他们还需要更多的胜利来巩固排名。

  在上一场与太阳的比赛中,由于5天4战的密集赛程让骑士球员们十分疲劳,这场比赛最后1节他们也出现松懈。“你很难控制自己的思维,身不由己,”勒布朗-詹姆斯表示,“显然,我们5天内打了4场比赛,你在第4节会感觉到疲劳。”

  “第4节确实打得有点混乱,”主帅布拉特也表示赞同詹姆斯的说法,“我想我们是累了,有点打得筋疲力尽了。”

  现在他们已经结束了这段赛场并获得了2天休息时间。詹姆斯在与太阳的比赛中,又完成一项里程碑,那就是他在骑士效力的总助攻数达到了4206次,追平了队史第一的马克-普莱斯。明日对阵小牛,球队仍需要詹姆斯的发挥。另外,欧文和乐福的发挥也至关重要。

  反观小牛,球队在上一场击败湖人后结束了连败,目前球队排在西部第六位,但他们仅仅领先身后的马刺半场球,因此小牛要在主场保持胜势。诺维茨基近来状态不佳,近11场比赛场均仅有12.8分进账,投篮命中率也只有39.9%。而埃利斯在对阵湖人前的4场比赛场均只有12.5分,投篮命中率27.5%,不过在对阵湖人时复苏,全场得到31分。

流言情报