NBA推介:太阳vs骑士

2015-03-07 21:27:37 来源:互联网

  太阳(33-30)vs骑士(39-25)(08:30)

  刚刚遭遇一场败仗的骑士将回到主场与太阳展开一场交锋,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,1月14日首次交手中,太阳队在主场以107-100战胜骑士队。另外,在主场骑士已经连续4次输给太阳,他们上次主场战胜太阳队还要追溯到2009年12月3日。

  骑士客场大战老鹰,结果他们一番苦战后还是败下阵来,他们的两连胜被终结。输球后骑士仍然排名东部第四,他们落后给第2位的公牛半场球,与第3的猛龙仅有胜率上的微弱差距。明日背靠背对阵太阳骑士需要有更好的表现。

  与老鹰的比赛中,詹姆斯全场出现了9次失误,这也平了个人本赛季单场最高纪录。另外,詹姆斯在老鹰的防守体系下打得焦头烂额,全场13投仅5中“出现了9次失误,其中5次是粗心大意的失误,4次是侵略性攻击下的失误,”詹姆斯赛后说道,“但这是我的问题,我太垃圾了。”

  明天对阵太阳,詹姆斯必须找回进攻节奏,给太阳制造更多的麻烦。在本赛季首次对阵太阳的比赛中,詹姆斯全场轰下了33分、7个篮板和5次助攻。除了詹姆斯,球队也需要欧文和乐福的表现,不过欧文和乐福在首次对阵太阳时表现不佳,两人共25投7中,共拿到了18分,其中欧文全场还出现了8次失误。

  反观太阳,球队刚刚通过加时赛击败了篮网,目前取得了2连胜。尽管太阳仍然排在西部第10位,但他们仅仅落后第八的雷霆1.5个胜场,他们仍有希望冲击一张季后赛门票。

  “上半场我们没有按自己的节奏打球。因此下半场我们进了几个关键球,让自己在争胜的道路上取得优势。我们最终还是完成了自我救赎。”太阳后卫奈特在击败篮网后说道。

  布莱索和奈特的发挥对于太阳来说至关重要,明日对阵骑士,球队仍需要他们能够保持良好的状态。另外,莫里斯兄弟等人也要有好的表现。

流言情报