NBA推介:骑士vs老鹰

2015-03-06 17:23:38 来源:互联网

  骑士(39-24)vs老鹰(48-12)(08:30)

  骑士明日客场挑战老鹰,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前三次交锋中,骑士大比分1-2落后老鹰。老鹰仍高居东部首位,骑士也以39胜24负的战绩排在动笔第四位,但后者仍有望冲击东部的第二位,因此本场比赛很有可能就是东部决赛的预演。

  上一场对阵猛龙,骑士本来领先较大优势,后来被追赶上来,关键的末节,勒布朗开启侵略模式,外线连续扔三分,彻底击溃对手。从某种意义来说,赢猛龙的比赛对勒布朗来说就仿佛一场救赎。

  “对于我来说,我本人才是我自己的最大的批评家,”詹姆斯说道,指的是在输给火箭后他在社交网络上公开批评自己的表现,“我对自己的要求之严超越了任何人。我明白我是这支球队的领袖,当我们赢球时,我们是赢在全队。而有时候,当我们输球时,我会扛起所有的指责。这就是我的为人。”

  反观老鹰,尽管这场对决备受关注,但老鹰坚持表示自己不会对该场比赛又特殊的对手,毕竟球队领先东部排名第二位的胜场数已经达到两位数,在常规赛赛程仅剩最后一个多月的情况下,几乎已经提前锁定了季后赛对东部任何一支分区对手的主场优势。

  “他们(骑士)会是对我们很好的测试,他们会挑战我们,”老鹰主教练巴登霍尔泽说道,“这就是你想要的,你想要用一支非常棒的球队来检验自己的成色,我想我们队中的每一个人都非常期待这个检验和挑战。”

  “这将是一个很好的挑战,这一切对我们来说都非常重要。”蒂格在谈到明日与骑士的交锋时说道。

  老鹰或许是本赛季联盟最令人惊奇的球队,他们在一月份保持不败取得19连胜的佳绩,4名球员——保罗-米尔萨普、杰夫-蒂格、艾尔-霍福德和凯尔-科沃尔入选全明星。在7胜6负开局之后,老鹰接下来的48场比赛赢下了其中41场,目前他们48胜12负的战绩已经是联盟第一,甚至超越了西区领头羊勇士。

流言情报