NBA推介:小牛VS开拓者

2015-03-05 17:41:42 来源:互联网

  小牛(40胜22负)VS开拓者(40胜19负)(11:30)

  开拓者今天刚刚在洛杉矶经历一场恶斗,加时赛险胜快船。明天回到主场,他们又将迎来另一支季后赛球队——小牛的挑战。

  过去10场球开拓者赢下了其中的7场,最近更是取得了4连胜的佳绩。而在排名方面,他们也成功超越火箭,上升到西部第三位。

  开拓者主帅斯托茨在早先的采访中,就释放了一个明确的信号。那就是来到常规赛的冲刺阶段,球队将不顾一切,全力抢分,“当你只有大概20场球的时候,每场的作用都会显现,每场比赛都将会更加重要,不管是主场或者客场,当你能争胜的时候,就必须全力把比赛赢下来。”

  而当家控卫利拉德也表示,自己近期的状态已经有了明显的恢复,并且上周,他还赢得了西部的周最佳,“我感觉很好……我感觉事情已开始慢慢好转了。”

  相比之下,小牛近期的情况依旧起伏不定。尽管,朗多与主帅卡莱尔的矛盾已经化解,可他在达拉斯体系中,始终无法发挥出自己的全部潜能。3月1号,小牛打篮网,朗多得到8分7篮板6助攻,达拉斯输了10分;上场对阵鹈鹕,小牛赢球,朗多砍下19分,但全场却仅仅送出了2次助攻。

  本赛季,小牛和开拓者已经交锋过两次。其中,赛季首次做客波特兰的时候,小牛87-108大比分落败。

流言情报