NBA推介:雷霆VS公牛

2015-03-05 17:41:10 来源:互联网

  雷霆(34胜27负)VS公牛(38胜23负)(9:00)

  常规赛进入冲刺阶段,雷霆仍在努力确保季后赛的席位。但在俄城身后,鹈鹕和太阳丝毫没有放松追赶的步伐。

  但好消息是,今天对阵76人的比赛,威斯布鲁克火线复出。雷霆也经过加时赛123-118险胜对手。威少全场疯狂轰下49分16篮板10助攻,连续第四场砍下三双,他也成为了继1988-1989赛季的乔丹之后,首位做到这一点的球员。

  此外,有消息称,目前依旧在养伤的杜兰特,恢复进展也十分顺利。据悉,杜少在常规赛结束之前,也将铁定复出。

  相比之下,雷霆明天比赛的对手——公牛,就没有那么幸运了。季后赛还有一个多月就将到来,球队后场两员大将罗斯和吉米-巴特勒却相继伤停,内线大个子吉布森也因为左脚踝伤势无法出战。但值得庆幸的是,凭借出众的团队作战力,目前公牛仍高居东部第二。

  “这是全队共同努力地结果,想用某个人去代替德里克(罗斯)、吉米(巴特勒)或者泰(吉布森)是不可能的,所以我们必须用团队的力量去做到这一点,他们会持续的发挥,打得也很强悍,我们就是需要这种韧劲和斗志。”公牛主帅锡伯杜说道。

  作为分处东西部的两支队伍,公牛和雷霆赛季交手的机会并不多。上一次,两队交锋,还要追溯到去年的3月18日,当时,雷霆主场97-85轻取对手。

流言情报