NBA推介:勇士vs篮网

2015-03-02 19:53:12 来源:互联网

  勇士(46-11)vs篮网(24-33)(08:30)

  勇士在过去4个夜晚打了3场比赛,明日将客场背靠背对阵篮网,以此来结束此次客场之旅。这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在11月14日首次交锋中,勇士以107-99击败篮网。

  本赛季至今,勇士的胜率高达81.5%,居西部群雄之首。勇士无所惧怕,因为他们有水花兄弟。在今日与凯尔特人的比赛中,勇士曾一度落后26分之多,但库里和汤普森带领下仍完成大逆转。“我们不想落后26分,在第一节我们的行动有些迟缓,我们必须在精神上更坚韧然后将比分缩小。”全场轰下37分的库里在赛后说道。

  对于这样一场大逆转,勇士主帅科尔也非常的兴奋。“这对于我们来说是一个很有趣的挑战,如果你输了这也不是什么世界末日,但是如果你逆转了比赛这会很令人开心。”勇士主帅科尔在赛后表示。

  明日客场背靠背对阵篮网,对于勇士众将士的体能是个不小的挑战。库里在最近一次对阵篮网的比赛中轰下了34分,而过去两次造访布鲁克林库里共拿下了62分。另外,汤普森过去7次对阵篮网时场均只有15.3分进账,投篮命中率只有41.4%,不过三分球却是43投20中。

  反观篮网,球队目前正在为了季后赛的门票而苦苦努力,此番在主场面对联盟老大勇士,篮网想要在勇士身上拿下比赛的胜利,难度可想而知。

流言情报