NBA推介:马刺VS太阳

2015-02-28 22:47:27 来源:互联网

  马刺(35胜23负)VS太阳(31胜28负)(10:00)

  今天,马刺凭借GDP组合的联手发挥,战胜国王,也终于止住了4连败。明天,圣城将背靠背继续太平洋赛区的旅程,对阵年轻的太阳队。

  而马刺若想继续赢球,帕克的发挥显然十分重要。数据显示,在今天的比赛之前,法国跑车三场球21投3中,总共才得到9分。但对阵国王,帕克逐渐找回状态,全场有19分入账。

  “这对于我们十分的重要,”邓肯说道,“我知道过去几场球,对他来说非常的艰难,他真的有些挣扎,希望这一战能够帮他找回所需的自信,而这也正是我们需要的。”

  但对阵太阳,帕克将迎来年轻后卫布莱德索的挑战。要知道,过去两场球,太阳取得了连胜,血布的发挥更是非常抢眼。尤其上一场,面对威少领军的雷霆,血布毫无惧色,轰出了28分13篮板9助攻4盖帽的华丽数据。

  另一点对马刺不利的是,过去31场客战,球队的战绩并不好,仅为15胜16负。此外,本赛季,马刺客战场均得分仅为97.3分,而他们的对手太阳,主场场均却能够轰下107.7分。本赛季,两队第一次在菲尼克斯相遇的时候,太阳就曾以94-89战胜过马刺。

流言情报