NBA推介:篮网VS小牛

2015-02-28 22:46:50 来源:互联网

  篮网(23胜33负)VS小牛(39胜21负)(9:30)

  在几天前,小牛主控朗多与主帅卡莱尔在比赛中发生了激烈的争吵,后来朗多因此被停赛一场。但最新的消息显示,两人已经冰释前嫌,明天对阵篮网,朗多会重新作为首发控卫出场。由于这层原因,明天的这场球将颇具看点。

  在今天接受采访时,朗多表示,“我会为球队做到最好,并全心投入到最后22场常规赛,以及未来的季后赛中。”

  而小牛主帅卡莱尔则表示,“我已经不打算再谈这个了,我们其他的球员也是一样,这段风波已经平息了。”

  话虽这么说,但朗多与主教练之间的问题,是否会影响到他的发挥,的确还有待观望。另一方面,在朗多的对面,他将迎来一位强悍的对手——德隆-威廉姆斯。

  尽管过去几个赛季,受到伤病的影响,德隆的状态并不好。最近4场球,他场均13.3分,命中率仅为37.9%。但是历史数据显示,自从加盟篮网以来,德隆三次造访达拉斯,场均能够得到19.3分7助攻,表现还是颇为抢眼的。

  今天对阵火箭的比赛,篮网在大部分时间都占据优势的情况下,最终被对手逆转。明天,布鲁克林众将显然不希望颓势延续。

流言情报