NBA推介:篮网vs火箭

2015-02-27 20:18:25 来源:互联网

  篮网(23-32)vs火箭(39-18)(09:00)

  火箭明日将坐镇主场迎战篮网,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在北京时间1月13日首次交锋中,火箭客场以113-99击败篮网。值得一提的是,在双方首次交锋中,德怀特-霍华德和凯文-加内特在篮下发生了一次激烈的冲突。最终人霍华德和加内特都吃到一次技术犯规,此外,KG不仅另吃到一次犯规,而且还直接被罚出场。不过现在霍华德仍在休战,而KG也重返了森林狼。

  火箭上一场面对苦主洛杉矶快船,最终休城人以110-105战胜对手,结束了对快船6连败。谈及那场比赛,火箭核心詹姆斯-哈登表示,战胜快船对他们来说十分重要。“战胜这些家伙会给我们增添很多信心,”哈登表示,“他们确实是一支很出色的队伍,他们已经连续战胜过我们六次,我们需要这样一场胜利。”

  不过,因为右脚踝扭伤,哈登缺席了球队在美国时间周四的训练。据主帅麦克海尔的介绍,哈登的脚踝依旧肿胀而且酸痛。下场对阵篮网的比赛哈登被列入了观察名单之中。尽管如此,哈登求战的欲望很强烈,他依旧表示,“现在脚踝非常疼,但今晚我会好好休息一下,做一下冰敷,希望周六的比赛(打篮网)可以正常出战,”

  哈登缺席了训练,而此前两场因为流感而缺席比赛的贝弗利则回到了训练场中,不过他只是做了简单的训练内容,火箭也把他的状态列入观察名单中。“贝弗利好多了。”主帅麦克海尔在接受采访时候说,“他不再呕吐了,虽然没做太多的事情,就是一些投篮练习是常规性的训练内容。”

  反观篮网,球队近况不佳,在过去6场比赛中,球队输掉了其中4场,上一场96-101不敌鹈鹕后,球队2连胜就此终结。德隆-威廉姆斯重新被提升到首发阵容当中后手感不错,三场比赛有2场比赛拿到了2双数据,明日对阵火箭时,篮网需要德隆能够保持良好的状态。

  另外,火箭本赛季场均三分球出手高达33.9次,领跑联盟,而篮网只有20.5次,他们的三分命中率32.1%是联盟第4差的。

流言情报