常规赛前瞻:骑士vs活塞

2015-02-24 16:32:15 来源:互联网

克里夫兰骑士队(35胜22负)已经取得2连胜,他们是东部上升势头最强劲的队伍,明天他们将做客迎战底特律活塞队(23胜33负)。勒布朗、厄文和勒夫要发挥领袖作用,他们要率队争取保持强势拿到3连胜,帕金斯有望上演加盟首秀。活塞队要依靠德拉蒙德和门罗去冲击对手,杰克逊也要发挥作用率队争取拿下强敌。

虽然在全明星周末后开始了客场之旅,但骑士队保持竞争力,他们轻取奇才队和尼克斯队拿到两连胜。自从1月16日起骑士队拿到16胜2负的战绩,他们是联盟中上升势头最强劲的球队,而且勒布朗的出场时间也有所减少,这是对他们最有利的消息。对于骑士队来说,他们需要勒布朗为季后赛蓄力,因此其他球员要保持良好状态来给勒布朗支持。

厄文、勒夫近来在进攻中给球队的帮助不小,他们成为勒布朗最可靠的帮手,三巨头的威力在比赛中逐渐体现。对骑士队来说,他们需要领袖们在关键时刻能发挥作用,他们必须要带动球队前进。史密斯、莫兹戈夫和舒伯特等人到来后就迅速发挥作用,他们成为三巨头的好帮手,骑士队要继续利用阵容深度攻击对手。帕金斯被爵士队买断后选择加盟骑士队,他有望及时通过体检在对阵活塞队时上演首秀。对骑士队来说,这是他们内线的一大引援,他们的内线深度有所增加。帕金斯和莫兹戈夫的存在让骑士队拥有了内线对付活塞队的有力武器,他们要努力限制德拉蒙德和门罗的进攻,这样骑士队赢球的可能性会更大。

活塞队已经拿到两连胜,虽然遭遇了詹宁斯受伤赛季报销的打击,但他们已经升至东部第9,并且距离篮网队仅有1场球的差距。活塞队现在引进了杰克逊,再加上两大内线庄神、门罗状态正佳,他们有很好的机会去冲击东部前8,很有希望跻身季后赛。明天遭遇骑士队,活塞队需要内线能保持攻击性去冲击对手,德拉蒙德、门罗必须要表现出应有的统治力,他们要控制好篮板和三秒区。


杰克逊作为新加盟的核心控卫,他需要保持攻击性,他要不断冲击对手防线,而且要给身边的队友们创造机会。对杰克逊来说,加盟活塞队是一个契机,这是他向联盟证明自己的好机会,如果能够带领球队在后半赛季崛起,他的身价肯定会大增。活塞队方面有消息说普林斯可能会在明天首发,这位老将会给球队带来需要的经验,他的防守也会帮助球队。另外活塞队在锋卫线还有波普、米克斯等球员极具攻击性,他们要在进攻中给球队更多帮助。

本赛季两支球队已经有过两次交锋,双方各胜1场。12月29日,活塞队在客场以103-80获胜,1月28日骑士队做客以103-95获胜。骑士队在客场已连赢了活塞队3次,上次活塞队主场击败骑士队还是2013年2月2日。

预计双方首发阵容

骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

活塞队:杰克逊、波普、普林斯、门罗、德拉蒙德

 

流言情报