NBA推介:骑士vs尼克斯

2015-02-22 19:24:02 来源:互联网

  骑士(34-22)vs尼克斯(10-44)(02:00)

  骑士明日将客场挑战尼克斯,这也是双方本赛季常规赛最后一次交手,在前两次交锋中,两队均在客场取得了胜利。

  骑士状态不错,上一场以127-89击败奇才取得了全明星周末后的首场比赛胜利。如今的骑士越打越顺,在过去17场比赛中拿下了其中15场。在谈到现在的球队状态时,詹姆斯表示,“现在的骑士和季初完全不一样,我知道我们还有很多提升空间,还有一些要改进的地方,但近期我们真的打出了一些相当棒的表现。”

  詹姆斯自伤愈复出的17场比赛中手感极佳,场均可以贡献27.3分,其中有7场比赛单场得分达到了30+。不过在本赛季前两场与尼克斯的交手中,詹姆斯却状态极差,两场共32投12中,共拿到36分。明日客场对阵尼克斯,球队需要詹姆斯能够有更为出色的表现。

  客场对阵尼克斯,对于JR.史密斯来说意义非凡。JR是在之前骑士、尼克斯和雷霆的三方交易中被送到克利夫兰的,明日对阵尼克斯,也是他交易后首次回到麦迪逊广场花园球馆。JR本赛季在加盟骑士队后,表现和稳定性都有了明显的提升,在为骑士所打的21场比赛中,他场均能得到12.8分,投篮命中率为41.4%,三分球命中率为35.6%。

  “从第一天起,JR.史密斯就给这支球队带来了极大的影响,与此同时,他也努力成为一个攻守兼备的家伙。”骑士主帅大卫-布拉特在谈到JR时说道,“JR-史密斯一直是我们想得到的球员,无论是对于球队还是我个人。我喜欢这个家伙,很乐意执教他。每天他都会努力工作,他是一个出色的队友,在攻防两端都打得很棒。”

  反观尼克斯,在打完全明星赛后,卡梅隆-安东尼宣布做膝盖手术,赛季提前结束,本赛季缺少安东尼的比赛,尼克斯的战绩为0胜14负。而球队目前的战绩也非常糟糕,上一场输给热火后,尼克斯遭遇了6连败。尼克斯尽管是主场作战,想要击败骑士显然不是一件易事。

流言情报