常规赛前瞻:骑士vs公牛

2015-02-12 15:04:58 来源:互联网

克里夫兰骑士队(33胜21负)已经拿到两连胜,明天他们将做客挑战芝加哥公牛队(33胜20负)。勒布朗要保持全面表现带动球队,厄文和勒夫要努力发挥进攻作用,他们要带领球队力克强敌争取3连胜。公牛队状态复苏已拿到3连胜,巴特勒肩伤无碍,他和罗斯、加索尔要借助主场力克强敌。

在主场迎战热火队的比赛中,莫兹戈夫得到球队最高20分,勒布朗送出18分、10个篮板和7次助攻的均衡表现,他们带领骑士队在主场赢球,他们收获2连胜。目前骑士队已经反超奇才队升至东部第4位,他们仅仅落后给第3位的公牛队半场球,对于骑士队来说,他们要继续复苏势头来争取提高东部排名。

勒布朗作为球队领袖带给球队全面贡献,球队的复苏也是从他休战近两周后回归开始的,可以说勒布朗的出场带来了骑士队的复兴,他要继续用全面发挥来带动球队。厄文和勒夫在今天的比赛中进攻表现一般,这时勒布朗就要挑起更多责任,不仅要组织好全队进攻,还要展现个人攻击性来控制局势。面对像公牛队这样的强敌,仅仅依靠勒布朗一人是不够的,骑士队还需要厄文、勒夫在进攻中发挥作用。

史密斯和莫兹戈夫加入后给球队帮助很大,明天他们要继续发挥角色球员作用,给三巨头更多支持。另外在替补席上,骑士队也需要有人能挺身而出,像德拉维多瓦、汤普森、舒伯特等人都要有所表现。

公牛队的近况也相当不错,他们已经取得3连胜,排名升至东部第三位。巴特勒在昨天的比赛中受伤,但经过核磁共振检查确认只是右肩扭伤,他的伤势不算严重,这对公牛队是一个绝佳的好消息,能够参加全明星赛的他应该不会缺席明天的比赛。巴特勒伤势无碍,罗斯近来的状态也相当不错,这让公牛队具备了叫板骑士队的武器,他们需要罗斯和巴特勒在后场发力,加索尔则要在内线给球队带来帮助,诺阿等人也要有好的表现。


“只是有点痛,”锡伯杜谈起巴特勒的情况,“在NBA的比赛中有太多的碰撞。”罗斯最近5场比赛有4场得分20+,他的进攻回勇是公牛队的一个好消息,当他能在进攻中承担起更多责任时,公牛队赢球的可能性也会增大。对于公牛队来说,他们还需要内线能发挥作用,尤其是加索尔和诺阿要展现其统治力,这样他们赢球的几率才会更大。在防守上,斯内尔和巴特勒要联手给勒布朗制造麻烦,他们要努力限制勒布朗的发挥。

本赛季两队已经交锋两次,骑士队全部获胜。11月1日骑士队在客场以114-108获胜,1月20日骑士队在主场以108-94赢球。上次公牛队主场战胜骑士队还是2013年12月22日。

预计双方首发阵容

骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

公牛队:罗斯、巴特勒、邓利维、加索尔、诺阿
 

流言情报