常规赛前瞻:76人vs骑士

2015-02-02 15:32:19 来源:互联网

克里夫兰骑士队(29胜20负)目前状态正佳,他们已经取得10连胜。明天他们将在主场对阵费城76人队(10胜38负)。勒布朗要继续出色表现,他和勒夫、厄文要带领球队保持强势,骑士队要全力冲击11连胜。迈卡威带领的76人队刚刚输给老鹰队,继续做客他们则希望努力制造冷门。

在做客对阵森林狼队的比赛中,勒布朗在第四节带领球队打出小高潮赢得胜利。10连胜之后,骑士队与东部第4位的公牛队只差1场球,以目前骑士队表现出的上升势头,他们赶超公牛队的可能性还是很大的。

对阵森林狼队时勒布朗在第四节得到36分中的16分,他的出色发挥是球队赢球的关键。“我只是觉得勒布朗认清了那一时刻,他知道到了属于自己的时间,他再一次证明了为什么他是联盟中最棒的球员。”骑士队主帅布拉特说道。明天与76人队交锋时,骑士队需要勒布朗继续这种出色发挥。

当然,仅仅依靠勒布朗是不够的,他还需要从队友们那里得到支持。厄文、勒夫在进攻中也要发挥作用,他们要给勒布朗帮助,这样骑士队的赢球把握才会更大,也可以避免勒布朗有太多的消耗。莫兹戈夫和史密斯近来的表现不像之前那么抢眼,不知道对阵76人队时他们能否有好的发挥。

76人队目前已经跌至东部副班长位置,但球队最近的状态不错。在周日输给老鹰队前,76人队曾经拿到过两连胜,在与老鹰队的比赛中他们也给东部领头羊制造了足够多的麻烦,他们险些在客场爆冷。明天遇到骑士队,迈卡威将与厄文这样的顶尖控卫较量,这是迈卡威向人们展现自己的好机会,不知道他能有怎样的表现。

除了迈卡威之外,76人队的诺尔、巴莫特、考文顿等人近来也表现不错,替补席上的格兰特、麦克丹尼尔斯也有不错的发挥,轻装上阵的他们应该会给骑士队制造一些麻烦。


目前的10连胜是骑士队自2009-10赛季拿到队史最佳13连胜后首次拿到两位数连胜。过去8场比赛,骑士队在首节的表现非常好,场均这一节净胜对手8.1分。骑士队在主场已经连续两次击败76人队,上次76人队做客在这里赢球还是2013年3月30日。1月6日两支球队在费城进行了赛季的首次比拼,勒布朗和厄文双双缺阵,勒夫虽然得到28分和19个篮板,可是仍然无法阻止球队以92-95输给76人队,明天骑士队要在主场努力复仇。

预计双方首发阵容

76人队:迈卡威、桑普森、巴莫特、考文顿、诺尔

骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

 

流言情报