常规赛前瞻:骑士vs太阳

2015-01-13 17:07:19 来源:互联网

克里夫兰骑士队(19胜19负)已经遭遇5连败,他们明天将继续西部之旅,他们将做客挑战菲尼克斯太阳队(22胜18负)。勒布朗可能复出参赛,骑士队三巨头要带领球队努力在客场止血,他们要找回赢球感觉。太阳队已经遭遇2连败,他们的西部第8位置并不稳固,布莱索、德拉季奇要带领球队在主场用胜利止住连败势头。

骑士队近况相当糟糕,他们已经遭遇5连败,并且在输给国王队的比赛中并没有表现出多少竞争力。勒布朗的受伤缺席自然是原因之一,但厄文和勒夫并没有表现出应有的领袖气质,这是球队的问题所在。构建起三巨头的他们是希望每个明星都能发挥作用,而不是单纯地依靠勒布朗,现在骑士队只能希望勒布朗尽快复出来帮助球队。自从12月31日起勒布朗就因为背伤、膝伤休战,过去8场比赛他都没有参赛。最近9场骑士队输掉8场,场均仅有89.4分,命中率是39.7%。

勒布朗已经恢复训练,明天能否出场要等到赛前决定,最初骑士队透露出的消息是他可能在周五遇到湖人队时复出。“勒布朗休战了,他的25分我们必须要在每场比赛中去尽力弥补,”厄文谈起勒布朗的休息。

骑士队很可能自11月25日以来首次胜率跌破50%,他们现在最需要的就是一场胜利,这样才能帮助球队止住颓势,找回失去的信心。“我们有了不少改变,我们正处于调整中,”布拉特谈起与国王队的比赛,“今晚我们向前迈进一步,表现并不好,但你不能否认这一切。”

毫无疑问,现在骑士队要做两手准备。如果勒布朗复出,那么这肯定会在进攻中给球队带来帮助,他的传球能力也会让队友们受益。更为重要的是,勒布朗的回归可能会激活厄文和勒夫的表现,也会带动身边的队友们。不过勒布朗究竟身体状况如何无人知晓,他的出场时间也可能受到控制。假如勒布朗继续休战,骑士队就需要厄文和勒夫有更出色的发挥,他们必须要带动球队,新加盟的JR和莫兹戈夫也要发挥他们的作用。考虑到太阳队并没有太强势的内线,莫兹戈夫要努力在内线展现出更强的统治力。

太阳队已经遭遇两连败,他们目前仍排在西部第8位,只不过领先优势只有2场半。考虑到他们身后还有像雷霆队这样的劲敌,太阳队需要的就是尽快找到胜利感觉。自从12月7日-16日遭遇赛季最长的6连败后,太阳队就没有遭遇过3连败。德拉季奇、布莱索和托马斯是这支球队的核心,他们也是这支球队的主要攻击点,太阳队需要后卫们能有更好的发挥。


回到主场对太阳队是一件好事,他们在主场三连胜期间场均得到120.3分,他们要保持这种进攻火力。明天的比赛是他们连续8个主场的揭幕战,他们希望能给主场比赛开一个好头。对阵东部球队,太阳队已经连赢了6次,对阵东部球队18战12胜,他们要努力保持对东部球队的优势位置。

上赛季常规赛中两队战成1平,双方都在对方的主场赢球。2014年3月13日,骑士队做客以110-101获胜,这让他们结束了对阵太阳队的4连败。最近三次做客菲尼克斯,骑士队获胜2场。

预计双方首发阵容

骑士队:厄文、史密斯、勒布朗、勒夫、莫兹戈夫

太阳队:布莱索、德拉季奇、塔克、莫里斯、伦

 

流言情报