常规赛前瞻:爵士vs火箭

2015-01-10 19:29:57 来源:互联网

休斯敦火箭队(25胜11负)带着两连胜回到主场,明天他们将在主场迎战犹他爵士队(13胜24负)。哈登和霍华德要在内外线发挥领袖作用,他们要率队冲击三连胜。爵士队近来表现出很强的竞争力,他们要努力在客场给火箭队制造麻烦,他们要力争爆冷。

火箭队在先前的东部之旅中反弹,最近一个客场轻松战胜低谷中的尼克斯队,火箭队拿到两连胜。目前火箭队排名西部第4,他们只落后给西南分区领跑的小牛队半场球,他们要保持胜势来追赶小牛队。哈登和霍华德这两位领袖球员的出色发挥,这是他们在客场拿到连胜的关键。哈登进攻中保持稳定贡献,他也能用传球带动全队的表现,明天他要在主场保持这种攻击性。

霍华德在与骑士队和尼克斯队的下半场比赛中表现得相当好,他在内线展现统治力,给予球队极大的帮助,明天与爵士队交锋时,霍华德会在内线遭遇费沃斯、戈伯特等球员,霍华德应该会遇到一些麻烦,他要保持内线统治力。魔登组合发挥着稳定的领袖作用,但火箭队清楚,如果他们想要在竞争激烈的西部出头,还需要在阵容有所补强,他们希望能得到一位优秀控卫。

据美国媒体透露,火箭队的目标是德隆或者德拉季奇。只不过德隆正受到肋骨伤势影响,这让他的未来多了很多不确定性,所以火箭队暂时还没有具体行动。对于火箭队来说,他们可用来交易的包括从鹈鹕队那里得到的选秀权,还有队中一些不错的年轻球员,他们希望借此能补强球队阵容。

阿里扎在对阵尼克斯队的比赛中手感回暖,这是火箭队的一个好消息,如果阿里扎能把这种进攻状态保持下去,球队的竞争力就会更强。除了他之外,贝弗利、莫泰尤纳斯、史密斯等人都要在进攻中给魔登更多支持。


爵士队今天在客场输给雷霆队,他们在第四节还一度处于领先,但他们抵挡不住雷霆二少的冲击吞下败果。爵士队最近10场5胜5负,他们的表现相当不错,尤其是对阵一些强队时,他们打出了很高的水平,明天他们要力争给火箭队制造麻烦。海沃德、费沃斯、伯克等人都有不错的状态,他们要在进攻中带领球队,海沃德要努力限制哈登的进攻,费沃斯要在内线给对手制造麻烦。坎特因伤可能再度缺席,戈伯特会得到机会,他要努力在内线给球队带来帮助。

自从伯克斯受伤赛季报销后,爵士队在2号位尝试了不少人选,英格尔斯、埃克萨姆都要努力给球队带来帮助。小米尔萨普也得到出场机会,他要在进攻中给球队带来贡献。

10月30日火箭队在客场以104-93战胜爵士队,他们已经连续两次击败爵士队。在主场火箭队连赢了爵士队3次,上次火箭队主场输给爵士队还是2012年4月12日。

预计双方首发阵容

爵士队:伯克、英格尔斯、海沃德、费沃斯、戈伯特

火箭队:贝弗利、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德

 

流言情报