常规赛前瞻:鹈鹕vs小牛

2014-12-10 19:28:21 来源:互联网

达拉斯小牛队(16胜7负)近来表现平平,他们明天将在主场迎战新奥尔良鹈鹕队(10胜10负)。诺维茨基和艾利斯要努力找回投篮准星,他们要率队压制住“浓眉哥”戴维斯在主场找回赢球感觉。鹈鹕队已经取得2连胜,他们要力争继续复苏冲击3连胜。

做客对阵灰熊队时,小牛队有不错的开局,但他们之后却抵挡不住灰熊队的攻势,他们在客场吞下败果。最近三场比赛小牛队遭遇两场败仗,他们的表现不像开季那么抢眼。在与灰熊队的比赛中,诺维茨基和艾利斯一同哑火了,诺维茨基全场17投仅有4中,艾利斯11投仅有1中,他们两人的哑火给球队进攻带来不小的影响,尽管帕森斯砍下30分也无济于事。

明天主场对阵鹈鹕队时,小牛队需要的就是进攻复苏,尤其是诺维茨基和艾利斯要在进攻中发挥更大作用,他们要带动球队。艾利斯受到肘部伤势困扰,但他已表态不会缺席对阵鹈鹕队的比赛。小牛队更需要的还是防守能有所起色,尽管有了钱德勒的回归,可是小牛队的防守依旧糟糕,他们赛季场均丢掉103分,这在西部前八球队中是最烂的,这也提醒着他们如果想有所突破,必须要提升防守。

除了诺维茨基和艾利斯外,小牛队阵中不缺乏得分手,帕森斯、巴里亚、尼尔森等人都能在进攻中发挥作用,他们要争取有更好的表现。钱德勒要帮助球队保护篮板,他也需要身边的其他队友更注意对篮板的保护。

鹈鹕队今天在主场拿下尼克斯队,他们取得两连胜,球队正逐渐走出之前的连败低谷。对于鹈鹕队来说,明天遇到小牛队是一场硬仗,但如果他们能够拿下的话,这会对信心的提升有很大帮助。戴维斯作为球队核心,他必须要打得更有侵略性,最近几场他的表现有所下滑,明天需要在内线给小牛队带来更多冲击。阿西克最近的状态相当不错,他在篮板冲抢上非常积极,他和戴维斯的内线组合要给小牛队制造更多麻烦。


埃文斯的良好状态也是鹈鹕队拿到连胜的一大关键,他要保持攻击性来带动球队,霍乐迪是球队另一个进攻发起点,他不仅要给队友们创造机会,还要在防守上有更好的表现。鹈鹕队的首发阵容具备很强的竞争力,他们的表现如何直接影响球队命运。替补席上安德森、里弗斯等人要争取给主力们更多支持。

11月2日,小牛队在客场以109-104战胜鹈鹕队,他们已经连续8次击败鹈鹕队,在主场小牛队连赢了鹈鹕队3次。

预计双方首发阵容

鹈鹕队:霍乐迪、埃文斯、巴比特、戴维斯、阿西克

小牛队:尼尔森、艾利斯、帕森斯、诺维茨基、钱德勒

 

流言情报