常规赛前瞻:太阳vs火箭

2014-12-06 18:45:30 来源:互联网

休斯敦火箭队(15胜4负)已经取得3连胜,明天他们将回到主场对阵菲尼克斯太阳队(12胜8负)。霍华德仍难复出,哈登要发挥领袖作用带动球队,他要率队在主场保持强势争取4连胜。德拉季奇和布莱索要保持攻击性,太阳队要冲击得州之旅两连胜。

在哈登因为六犯毕业之后,火箭队仍能保持竞争力,他们依靠约翰逊的准绝杀进球在客场经过加时赛击败森林狼队。三连胜之后火箭队已经升至西部第二位,他们明天要在主场保持强势。霍华德因为膝伤休战,麦克海尔此前表示“魔兽”很难在周末复出,这意味着他明天缺席的可能性极大,贝弗利也难以出场,因此火箭队还要在哈登的带领下争取继续连胜。

作为球队领袖,哈登在与森林狼队一战中表现不俗,他的进攻效率很高,明天遇到太阳队时不知道他能否保持这种进攻状态。对火箭队来说,他们需要哈登要用个人进攻给对手制造足够多的麻烦,同时要用传球带动全队表现。

火箭队能够在明尼苏达赢球,麦克海尔连称幸运,“对手整晚都比我们更加努力,我们能够赢球真的很幸运。”麦克海尔表示。或许是想要为与太阳队的比赛留些能量,火箭队今天在比赛中拼劲不太够,明天他们需要有更强的求胜欲望,他们要找回本赛季以来争取胜利的法宝防守。

帕帕尼古拉乌膝盖扭伤,他肯定要缺席明天的比赛,这意味着火箭队的深度又被削弱了,他们就更需要阿里扎、莫泰尤纳斯、特里等人带来进攻贡献,他们要给哈登足够的支持,这样火箭队才会竞争力更强。

太阳队今天在客场掀翻小牛队,他们已经拿到两连胜,德拉季奇、布莱索和马基夫-莫里斯三人的出色发挥是太阳队赢球的关键。虽然托马斯因伤休战,但这对德拉季奇却是一个好消息,自从托马斯休战后,德拉季奇就象复活一般,最近两场球更是进攻火力全开。明天与老东家火箭队相遇,不知道德拉季奇会有怎样的发挥。太阳队是一支很依赖后场的队伍,假如德拉季奇和布莱索组成的后场能够发威,他们就有更好的取胜机会。


马基夫-莫里斯本赛季也有不错的表现,他场均得到14.8分和6.4个篮板,成为除了德拉季奇、布莱索之外球队另一个可靠的得分点,他要努力在内线给火箭队制造麻烦。目前这支太阳队虽然少了托马斯,但他们队内还是有不少得分点,像格林、塔克等人都会给火箭队的防线制造麻烦。

上赛季常规赛中火箭队以2-1击败太阳队,他们已经连续两次战胜太阳队。最近4次主场对阵太阳队,火箭队取胜3场。

预计双方首发阵容

太阳队:德拉季奇、布莱索、塔克、马基夫-莫里斯、普拉姆利

火箭队:特里、哈登、阿里扎、莫泰尤纳斯、布莱克

 

流言情报